女朋友生气的说分手说不爱我了

我和女朋友从毕业一起走过了一年多,我们在一起受了很多苦,我承认这段时间,我们吵架过,让她伤心哭过,但我没有做过对不起她的事。最近我们又吵架了,她这次很生气,说心里一点都没... 我和女朋友从毕业一起走过了一年多,我们在一起受了很多苦,我承认这段时间,我们吵架过,让她伤心哭过,但我没有做过对不起她的事。最近我们又吵架了,她这次很生气,说心里一点都没有我,做不到和我在一起。没感情了。我怎么想都不觉的我们没感情了,她平时对我很好,好吃的都让我多吃,为我担心。我觉得她还是很爱我,我觉得她受不了让她伤心难过。好几天了,都不理我,短信不回电话不接qq不回。她真的不爱我了吗?我们彼此分开一段,冷静一下,她还会回头吗?我很害怕。我什么都可以为她去改变。 展开
禮986302133
也许她有心上人了吧,要么就是她想试一下你,或许她对你真的没感觉了,你去找她啊,把话说清楚了,最好别放手你多说好听的话,女生心很软,加油吧!真爱难求啊。
安静崇拜l
她会回来的,你们是有感情的,只是她对你很失望。想冷静一会,也给你好好想想,改改。自己反思
追问
她态度很坚决我从来没见过她这么坚决的说分手,就算我在那里等她很晚,她也不肯出来见我。我真的很害怕。
追答
那就可能真的严重了,你到底做了神马她那么生气,,,当下她真的是很生气了才会这样的,不然是不忍心的
雯雯的宝
感情不是说断就能断的、
百百9度
你所要做的就是尽量挣更多的钱,来养活你女友~~~~~~~~据我猜测你们吵架多半是因为金钱~或者是家庭琐事吧~~~~~~
其实只要是人,都会有很多的毛病~~~~~~有交往就会有吵闹~~~~这很正常!关键是你们才刚开始,在两人刚起步阶段~~~~~吵吵闹闹是人生最幸福的事情(万一有一天你们都成富翁了,回想当年是很幸福的一件事情!)
所以本人奉劝你们一句不要做金钱和生活的奴隶这些都不是万能的~~~~~~要开心的活着想体谅相互谅解~~
维斯博雅
再坚持一下,两个人的感情不会这么说没就没的。
做一些事,让她回心转意,从你说的来看,你应该是个比较任性冲动的人。
短信、电话、QQ,这些不足以表明你道歉的诚意,再真诚一些,去打动她,
比如可以通过快递邮寄一些能体现当初你们在一起分享快乐的东西,有时候这些物品最能打动人。然后再附上你的信,总结一下你们的过去,说一些你自己的缺点,不要总是说永远爱你之类的话,整片信语气要凄美且伤感。当东西发去后,拿捏好时间,在她收到后的最短时间里出现在她的视野里,要让她感动。比如拿鲜花,或者举牌子等等。
祝你成功。