高分!目前美国最火的乐队和歌手是哪些?最好是Punk和Rock,当然其他也行,越全越好

不一定要近期有出专辑的,两三年美没出过的都行,注意是美国比较火的,在美国本土不火而其他地方火的不要,希望得到一个比较全的名单不属于Rock的请著名最好加上类型,什么黑人音... 不一定要近期有出专辑的,两三年美没出过的都行,注意是美国比较火的,在美国本土不火而其他地方火的不要,希望得到一个比较全的名单
不属于Rock的请著名最好加上类型,什么黑人音乐的就不用了(PS:有黑人搞Rock的吗?我好像没听过),闲麻烦我也没办法,要不给那么多分干嘛,对吧?
百度网友b0751f1e1
最新的Billboard - Top 200 Albums冠军是Maroon 5,第二是Linkin Park,这两个都非常火,什么最火,销量才是真理,到这看看,最权威的Billboard排行,http://www.billboard.com
要说Punk,不能不说的就是Blink 182,当年的头号Punk乐队,虽然解散了,但仍然有巨大的影响力,可以说是影响了一代人,十几岁到三是几岁,解散后主唱Tom DeLonge组建了天使与电波乐队(Angels and Airwaves),而乐队的另两位成员,贝斯手Mark Hoppus和鼓手Travis Barker联手创建了(+44)乐队,都还不错,+44延续了Blink 182的风格.
Green day同样是最著名的Punk乐队之一,三次Grammy奖,1994年主唱只有20岁的时候就发行了一张销量超千万的专辑Dookie,美国本土销量就800万
下面这些就懒得费话了,都是Punk
Bowling For Soup(这个不错),The Offspring,American Hi-Fi,Good Charlotte,Sugarcult,The All American Rejects,Yellowcard,SR-71,Anti-Flag,Stellar Kart(这个还没什么名气,但两专辑都不错,听Punk的都会喜欢的,) 推荐几个加拿大的:Simple Plan,Sum 41,Avril Lavigne,Skye Sweetnam在美国都比较火的
上面这些我都有全部专辑,单曲,EP等
bobovspippo
近3年内美国最红punk or rock歌手 他们的歌曲在billboard上成绩都非常好
(个别人不太属于这两种风格)

black eyed peas(Fergie 单飞不解散专辑成绩也非常好)
My Chemical Romance
Ludacris
Mims
Akon
Gym Class Heroes
Patrick Stump
Gwen Stefani
Avril Lavigne
Justin Timberlake
Timbaland
Fall Out Boy
Nelly Furtado
p.Diddy
Beyonce
Nickelback
Fat Joe
Lil Wayne
Mary J. Blige
R. Kelly
Bow Wow
T.I.
green day
bowling for soup
Kelly Clarkson
linkin park
nelly
jay z
sean paul
Kanye West
eminem
ne-yo
50 cent
mika
shakira
natasha bedingfield
rihana
jewel
no doubt
pink
Daughtry
Michell Branch
wecleaf jean
Snow Patrol
the killers
The Fray
Rob Thomas
Five For Fighting
The All American Rejects
K.T. Tunstall
John Mayer
Hinder
Goo Goo Dolls
Blue October
Evanescence
Take That
young jeezy
frankee j

暂时想到这些 想到其他人再补充
百度网友f9b88f355
本土啊 the fray 和fall out boy一直不错!!
楼上的chris daughtry是新一届美国偶像的冠军 走的也是rock pop的路线
punk类nofx是元老级的 前阵子还来华开了演唱会
流行punk里green day一直是佼佼者
畅安希
simple plan(简单计划)这个乐队punk
和林肯公园(linkin park)带有说唱和电子重金属摇滚音乐的区别
去感受一下就知道的哈
双喜和都宝
单说朋克,我认为SUM 41和BLINK-182
这是目前在美国最火暴的朋克组合.
是年轻人爱听的.
NOFX和RANCID都是比较经典的大牌朋克.
3180we
楼主 你是自己听么? 我不喜欢复制一大堆。。。那样和 没说一个样 我就写点自己喜欢的乐队吧 括号里面是我自己觉得的分数~

goodcharlotte (9)推荐专集 the young and the hopeless
推荐歌曲 the river,march on,the day that i die,moving on.....

simple plan (7) 推荐歌曲 perfect,welcome to my life,the one,untitled....

new found glory (8) 推荐歌曲 my friends over you,it's not your fault,coming home,it's all downhill from here

sum-41 (9) 推荐歌曲 some say,no reason,over my head,pieces,we're all to blame

the summer obsession (9) 推荐歌曲 8.am,do you remember,melt the sugar

my chemical romance (10) 推荐歌曲 helana,teenagers,famous last words,disenchanted

fall out boy (8) 推荐歌曲 dance dance,Sugar, We're Goin' Down,I've Got A Dark Alley And A Bad Idea That Says You Should Shut Your Mouth(这乐队的歌名就这么长!!)

breaking point (7) 推荐歌曲 Don't Let Go,All Messed Up,Promise Keeper,Goodbye To You

其实还有好多乐队 一时想不起来了 就打这么多... 还有什么可以直接QQ来交流下~ 我272073678