关于CS1.6跳跃服怎么跳跃啊?

哪位高人指点一下。CS1.6跳跃服应该怎么跳怎么玩,,,为什么有的高度远度我跳不过去,,,还有旋转跳这些到底怎么玩啊,,,迫切希望高手们指点一下。。。要具体点的,,好多听... 哪位高人指点一下。CS1.6跳跃服应该怎么跳怎么玩,,,为什么有的高度远度我跳不过去,,,还有旋转跳这些到底怎么玩啊,,,迫切希望高手们指点一下。。。要具体点的,,好多听了一进去玩还是不行啊。。 展开
_賤精先生_
去看下高手的demo吧,直观一些。
高度的话,谁来跳都是一样,就是跳蹲,也就是跳+蹲的组合。
一般来说跳跃服都是考验跳跃的距离和技巧,如转角跳,钻框跳,超级跳,连跳等等。
楼主如果是新手,建议看看“甜咖啡”的视频,比较详尽。
简单解说下:
转角跳:空中甩鼠标同时转方向,节奏要摸索。
钻框跳:空中往下拉鼠标。也就是低头。
超级跳:和跳蹲差不多,就是跳和蹲一起按,练习的时候自己录demo吧,成功了的话应该是在空中走路的感觉。
连跳:这个很复杂,要甩鼠标按方向,跳的时候还要掌握节奏,建议后期学习,用处很大。
黄金军团A
近距离旋转:按WA或wd健. 远旋转:按W助跑到边岩按A、同时放开W健(旋转时要慢一些), 往右旋就按D! 远跳按A或D旋过去不按W(快到达板子时才按蹲),水平位高的板子起跳后提前按蹲 。你是新手就先练这些简单的,地图选爬山的
一羞哥_89
一般练跳跃服都是旋转跳,把鼠标滚轮设置成跳跃键,然后跳跃的时候划一下滚轮,鼠标在左右摆动。这个需要长时间的练习才会逐渐掌握,先一点点练习吧,不行的话去网上搜下视频,都讲解的比较清楚,剩下的就只有自己练习了,祝你早日成功!
Liamsunjl
先蹲一下再跳,其实关键还是靠多加练习
百度网友321a4d0
先按住ctrl,然后再按跳跃,两者一起松开...