魔兽世界 70以后,做哪的任务,升级最快?

下一站卫辉
先说下基本的区域分布。
凛风峡湾和北风冻原都是新手区,等级都是68-71.68是下限,也就是说接任务最低要68级别。
龙骨荒野,71-73,任务下限71
灰白之丘,73-75,任务下限73
祖尔德拉克,74-76,任务下限74(竞技场任务下限75)
修拉萨盆地,75-77,任务下限75
风暴群山/寒冰皇冠77-80。任务下限77,寒冰皇冠等级略高。
如果你有个法师好友或者你是法师的话,那你么简单了。73以前都在破碎里泡着。这样最效率。73之后直接去灰白之丘 之后就是正常的做任务了。灰白→祖尔德拉克→修拉萨盆地→风暴群山→寒冰皇冠
建议:
围绕一个飞行点把任务清空,之后会有引导任务把你引到别处
每一级大约155W经验,一个任务2W+经验,所以做任务是最实惠的,不要在副本浪费时间。

当然,还有另外一个办法,刷战场。。。3.2.2版本已经开放了征服之岛新战场,速推10几分钟18W左右的经验,当然是胜利的情况下,如果你喜欢打战场,又不缺钱,又有合适的YY队,这也不失为一条捷径。
临水欲无求6
70以后当然是要去诺德森了,俗称北极。
诺德森68级就能去了,从奥格瑞玛城外就有去诺德森的飞艇,飞到北风苔原的。
而做幽暗城那里的飞艇则是飞到嚎风海峡。
这两个地方的任务升级速度都一样,看LZ喜欢哪个地方做任务的了。我是玩猎人,在苔原做任务,海峡那里也有做一些。
72级可以去龙骨荒原任务,好像71级就能去了吧,我忘记了。龙骨那里的做完后去灰熊丘陵做任务,灰熊丘陵有些任务剧情是为大灾变埋下伏笔的,对魔兽世界的故事感兴趣的话一定要去做啊。
74还是75级就能接去达拉然的任务了,那里的任务其实是介绍你去别的地方的任务,这个等级就要去祖达克做任务了。
77级去盆地做任务,那个时候能学寒冷飞行了,去那里做任务就方便了。那里的任务有一些是需要飞的,你不能骑飞骑就做不了任务。
77也可以去风暴峭壁任务,那里做任务挺不错的。
79去冰冠冰川任务。冰冠冰川任务最好全做了,不仅仅是为了赚钱,你去做了就知道了。
陇行

挪森德任务清掉,最快了.
艾希尔CYN
68-71在北风苔原,嚎风峡湾的任务麻烦没有北风的直接、集中。
71-73、74在龙骨荒野
73-75去灰熊丘陵
74-75去祖达克
77-78风暴峭壁
78-80冰冠冰川。

这些地方任务都比较集中,都很快,建议一边任务一边排随机。
sbzhouxi2008
任务升级路线图----北风冻原(70-71级半)---濠风峡湾(71级-72级)---龙骨荒野(72-74级)---灰熊丘陵(74-75级)---祖达克(75级-77级)---索拉查盆地(77-79级)---风暴峭壁或冰冠(79-80)
你也可以去刷ZC,在活动期间(星期5-星期1)赢一场有20多W经验,输大概也有7 8W,其余时候赢一场10W经验 输3-5W,你可以边做任务边排ZC,这样效率会高点。