好看的日本魔法动漫? 5

偶:-O看过:守护甜心(超好看),蔷薇少女(超级无敌好看)水果篮子(好感人),网球王子(不算魔法滴--),双子星公主,魔卡少女樱(也叫百变小樱),东京猫猫(好吧。。。),... 偶:-O看过:守护甜心(超好看),蔷薇少女(超级无敌好看)水果篮子(好感人),网球王子(不算魔法滴--),双子星公主,魔卡少女樱(也叫百变小樱),东京猫猫(好吧。。。),人鱼的旋律(看过一点。太。。。==),圣少女,零之使魔(狂two),七色星露 (( ^_^ )不错嘛),名侦探柯南,美少女战士(我代表月亮消灭你“闷”......),***偷星九月天(这个嘛......真不属于动漫╮(╯▽╰)╭但超级无敌好看)
听说过:甜蜜偶像,小女神花铃,爱的魔法 ,猫眼三姐妹(相当无聊)
总觉得所有动漫都看过了,不知道再看些啥好,在此,请求*推荐~~~~(>_<)~~~~
不是魔法滴也可以~~~~(>_<)~~~~ 拜托哩!!!
德陟龙岗3672
爱丽丝学园。小女神花铃【这两部我超喜欢,本人最爱,值得推荐!】。守护甜心【幼稚又无聊,看了准后悔】。笨蛋测试召唤器。S.A特优生。魔法咪路咪路。轻音少女。双子星公主。圣少女。金色琴弦。梦色糕点师。百变小樱魔术卡。变身偶像公主【我承认,这两部很幼稚】。蔷薇少女【还行】。草莓百分百。好想告诉你。。。。。。。。。

参考资料: 这些偶都看过,其中爱丽丝学园和小女生花铃一定要看

崔情韵88
神风怪盗贞德(结局蛮感人的,咳)
Black cat(黑猫,格斗系类的,主角是男的)
地狱少女(这个我最喜欢了)
妖精的尾巴
宝石宠物Tinkle
变身!偶像公主(我承认,很俗)
犬夜叉
美妙旋律极光之梦
光之美少女(看过,很...)
妖精的尾巴特别好看!!我最近才看的,人物都蛮可爱的,也有很帅的,有几集我反复看了无数遍!
dekids
Starry☆Sky ,爱丽丝学院,爱的魔法,FRACTALE,信蜂,玩伴猫耳娘。
清凌幽兰
魔法禁书目录 人形电脑天使心 小女神花铃