语文问题请教,谢谢。

1.(研究工作)为什么是多义短语。而“花园城市,厂长老周,非常生动”不是多意2.出,走,见。三个字为什么是合体字?有点像独体。。可答案是合体字。3。军用,动用。为什么属于... 1.(研究工作)为什么是多义短语。而“花园城市,厂长老周,非常生动”不是多意
2. 出,走,见。三个字为什么是合体字?有点像独体。。可答案是合体字。
3。军用,动用。为什么属于非谓形容词。动用 不是动词吗。
4。拟声词也属于单纯词吗?
5.《“中国工人”发刊词》发表于1940年2月7日。这句标点错在哪?修改。

6.下列句子属于偏正复句 需要解释,分析句子为什么是偏正。
A。自然是伟大的,然而人类更伟大。
B。假如产品质量不好,数量再多也没有使用价值。
C。只有多锻炼,才能身体好。
1.中国有句成语,叫做“众口铄金,积毁销骨。”一次一次的造谣诽谤,也可以将真相埋没。
这是个病句。引文独立句号放在引号内,“众口铄金,积毁销骨。”不是引用完了吗,为什么句号应该放在引号外?
匿名用户
1,研究和工作都是既可以做动词又可以做名词的,,,因此,当研究为动词工作为名词时,就会理解为研究的对象工作,当研究和工作都是名词时,就是研究以及工作。等等。
花园是城市的修饰语,厂长是老周的修饰语,非常是生动的修饰语。
2,平常中有很多常见的啊,出去,出门,出事,出色,出售,外出,,,,走进,走近,走出,走到,走回,,,,见到,见面,看见,听见,不见踪影,。。。。
3,军用,是修饰名词的,动用,不太清楚,可能形容词和动词都有吧。。。
4,有的属于有的不属于
5,“《中国工人》发刊词”。。。。
6,我觉得是b
追问
第二题,您的解释我不太清楚,能再说详细一点吗,谢谢。
细听低吟
1引号引的是这句成语,句号在外面是代表这整句话讲完了!
5、书名号去掉,因为这不是书名
九九lgy
《中国工人 发刊词》发表于1940年2 月7 日。
chenwenzi
.“中国工人”发刊词发表于1940年2月7日。