一部关于小偷的电影

一部关于小偷的电影,拍摄地在威尼斯,男主角是个有钱人家的孩子,却喜欢偷盗。片中有一个旋转木马,可以让人变年轻或者变老。是什么电影?... 一部关于小偷的电影,拍摄地在威尼斯,男主角是个有钱人家的孩子,却喜欢偷盗。片中有一个旋转木马,可以让人变年轻或者变老。是什么电影? 展开
flydogLIU
◎中文名 贼王
◎片 名 Thief Lord
◎年 代 2006

剧情简介

   在母亲死后,哥哥普罗斯伯带着弟弟波波(波尼法秀斯)从姨母家中逃走,藏在火车的货厢中,动身前往意大利的威尼斯。威尼斯是母亲给他们描述的一个具有童话色彩的圣地,因此普罗斯伯决定要呆在这里,也好摆脱姨母的追捕。可没过多久,普罗斯伯就发现自己没钱了,而弟弟波波也得了重感冒,急需救治。在他们走投无路的时候,他们遇见了神秘的“贼王”Scipio(史奇皮欧)。他向普罗斯伯和波波伸出了援手。史奇把他们带到了”星星之家“,一个废弃的电影院。这里有另一些被抛弃的孩子,他们一起组成了一个”家“。两个男孩进入了Scipio的世界,开始劫富济贫。可是很快,他们的姨母也闻风而来,雇佣了当地的一个私家侦探要把他们找回来。但是,凭着真诚的友谊,他们赢得了受雇追踪他们的侦探维克多的信任,并且开始了一场围绕着一个据说拥有神秘力量的旧旋转木马的冒险。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/402929.html?wtp=tt

nkhzqqdft4
caaji,推荐你来这里看

百度搜 不卡网 选第一个链接,这个站更新很快。

参考资料: 百度搜 不卡网