林正英有一部电影好像是跟徒弟把师兄的儿子给杀了 的那个

匿名用户
  林正英有一部电影好像是跟徒弟把师兄的儿子给杀了 的那个
  林僵尸
  [编辑本段]少林僵尸
  更多中文片名:
  少林僵尸天极
  魔幻界
  更多外文片名:
  Shao Lin jiang shi
  Siu lam geung si.....(Hong Kong: Cantonese title)
  Demon World
  Shaolin Vs Evil Dead Ultimate Power
  导演:
  孔祥德 Douglas Kung
  主演:
  刘家辉 Chia Hui Liu ....Pak
  樊少皇 Siu-Wong Fan
  伍白龙 Jacky Woo
  影片类型:
  动作 / 恐怖 / 喜剧
  片长:
  94 min
  国家/地区:
  香港
  对白语言:
  粤语 / 汉语普通话
  色彩:
  彩色
  幅面:
  35毫米遮幅宽银幕系统
  级别:
  UK:15 / Hong Kong:IIB / Taiwan:PG-12
  摄制格式:
  35 mm
  洗印格式:
  35 mm
  [编辑本段]剧情
  明朝末年,朝庭武备不修,官员庸碌无能,尤使西南部一带,马贼为患,奸淫掳掠,无恶不作,百姓日夕担惊受怕,生命财产不保,其中陈家村因连年丰收,百姓生活富庶因而惹来马贼围村,玄虚观师叔祖主持为免更多无辜生命受害,即派出其徒赵龙及其妻白银凤带领众同门前往歼灭马贼,经过日以继夜激战,终于将马贼全部消灭。但不幸在混战中白银凤中了马贼剑毒,以至产后毒发而死。赵龙自妻子死后,独自抚养其子赵骏,师叔祖发现其子体...

  是不是最后一大群僵尸和一个和尚被天上的陨石砸死了. 如果是. 就是这个电影.

  一年四季春常在 万紫千红永开花 喜迎新春
出色还坚定的彩霞8865
僵尸至尊
diuken44
好像是林正英带着他3个徒弟2个男的一个女 他师兄好像是被天上的一个石头上千部电影让你看。 最好还把PP加速器安装下来。视频和网站都能加速 。