养殖业什么前景最好

百度网友32697dc9e
1、健康的、高品质的养殖一定最好,因为这是目前人类追求的趋势。
2、如果是普通品种养殖,那么就看养殖成本,要引进先进的技术,发酵饲料最好,按养殖对象大类区分,禽类的利润最低,但比较稳定,反刍动物(牛羊等)利润高,但投资相对较大,养猪利润不错,目前可以说利润非常高,但根据多年的经验,市场总是会有周期性动荡。
3、如果说动物品种,那么新、特、稀的肯定要好一点,如野猪、火鸡、大雁、狐等。
深圳市朗锐恒科技开发有限公司
专业小尾寒羊种羊养殖场
在畜牧养殖业里面养牛最赚钱,养驴业可以。在农村发展养牛和养驴你可以考虑一下。
百度网友21607af
养殖业门槛低,谁都可以做,利润低,利润也高不了,饲料公司,贩子会算。养殖风险大,一但死亡,人工工资,饲料钱都会亏里面。市场风险也大。行情变化大,你到了养殖时间,不管行情好坏你都得出售,不出售就得亏,因为它光吃饲料不长了。又苦又累又脏,社会地位也低。不赚钱,还操心不少。饲料质量,价格,稳定不?药品。贩子,等等。建议不要做为好。
希泪丶ing
-。- 垄断