廊坊市第九中学怎么样

教育暖暖风

廊坊市第九中学是一所不错的学校,学校情况介绍如下:

一、学校规模

廊坊市第九中学坐落在广阳道与东外环的交汇处,占地100余亩,总建筑面积 1.45万平方米。廊坊市第九中学绿化面积36423平方米,栽有各种树木108种。

二、师资团队

截至2020年9月,学校有专任教师110人,本科学历101人,专科学历9人。其中高级教师10人,一级教师45人,二级教师53人。各学科骨干教师及学科带头人48人。

三、硬件设施

学校教学设施完备,建有教学楼、住宿楼、试验楼、学生餐厅各一座、建有一条标准400米塑胶跑道、音美专业教师3个、9个高标准实验室、2个计算机专业教室和拥有40余台计算机的教师电子备课室。

四、办学理念

学校始终坚持“为学生终身发展奠基,为学生多元选择铺路”的办学理念,倡导“有教无类”的公平教育思想,以高效课堂为抓手,不断追求整体办学水平的提高。

五、学校荣誉

近年来,学校先后被授予河北省综合实践活动课程实验学校、河北省示范性教师专业发展学校、河北省园林式单位、廊坊市素质教育示范校等五十多项荣誉称号。

参考资料来源:廊坊市第九中学-廊坊市第九中学学校简介

绿色环境
不好,建议你去六中或者3三中吧,千万不要去九中,一定会后悔的
lizza211
初中吗?初中前两年还行,近两年有点滑啊~高中是职高,考的是天津的春招,说实话这个挺不赖的
美美的小白菜
职业的 真要想上大学,去那里就没有希望了。
欠缘哎82
很好很强大