急!!!我电脑开机进不去系统.高手进,急!!!

我电脑开机.提示OnboardLANMACAddress:00-14-2a-73-66-e8---------------------------------------... 我电脑开机.提示
Onboard LAN MAC Address:00-14-2a-73-66-e8
---------------------------------------------
hardware ,monito..
---------------------------
CPUtemp :34`C/93`F cpu fan speed:2596 rpm
system fan speed: 0 Rpm CPU Vcore :1.42V
+3.3V :3.23V +5(V) :5.16V
+12(V) :11.26V

Verifying DMI Pool Data........................

这个是什么意思..急..谁给搞定..追100分
哪种方式也进不去.F8也不好用.
点了就提示我上面说的那些
不会自己做系统.
而且家里还没有光驱@@
CMOS是什么东东..
哪个人能说清楚一点.不知道怎么搞..
mybookpc
清一下CMOS设置看看如何,再有检查一下个部件的连接,重新安装一下内存看看.然后根据情况再做一下判断
miniappkFwV0962YhOPw

上面的内容意思是

板载网卡MAC地址00-14-2a-73-66-e8

硬盘
-------
CPU温度34'c/93'f CPU风扇转速2596转

系统风扇转速0转 CPU电压1.42V
系统电压等等

主板的DMI信息

这个在有些电脑上是显示的
有些电脑可以从COMS中调出来,也或以关掉

如果不启动,你看看下边还有什么提示
比如用亮白显示的F1、F2、DEL等

可能是你动过COMS,导致错误,不能启动,这时一般按F1可跳过

或是进入COMS调整,这个就很麻烦了
百度网友c97d8bda9
意思是:
主板上LAN MAC Address:00-14-2a-73-66-e8
hardware ,monito..
---------------------------
CPUtemp :34`C/93`F cpu转速:2596圈/分钟
system fan speed: 0 Rpm CPU Vcore :1.42V
+3.3V :3.23V +5(V) :5.16V
+12(V) :11.26V

检验DMI扩展名........................
建议恢复备份或者重装系统