魔兽世界德鲁伊都可以变成什么?各多少级?

魔兽世界德鲁伊都可以变成什么?各多少级?... 魔兽世界德鲁伊都可以变成什么?各多少级? 展开
小新科普生活

1.猎豹形态:8级

德鲁伊进入猎豹形态,移动速度提高30%,对变形效果免疫,并降低坠落伤害。

2.熊形态:10级

变形进入熊形态,护甲值提高200%,耐力提高55%,免疫变形效果,并提高产生的威胁值。

3.旅游形态:18级

德鲁伊变形为适合当前地形的旅行形态,提高地面、游泳或飞行速度,并免疫变形效果。

4.枭兽形态”20级

变形进入枭兽形态,造成的奥术和自然伤害提高10%,护甲值提高200%,并免疫变形效果。

5.生命之树:75级

进入生命之树形态,治疗效果提高15%,护甲值提高120%,并免疫变形效果。得到强化的法术:回春术、野性成长、愈合和纠缠根须。

6.丛林之王:75级

一种强化的猎豹形态,使你可以在战斗中使用一次潜行,并按照潜行激活的状态计算撕碎和斜掠造成的伤害。使所有猎豹形态技能的消耗降低-50,最大能量值提高50。

jaewonef
10变熊,16海豹,20猎豹,30旅行形态黄的不可以攻击的豹子,40巨熊形态,40级平衡天赋枭兽形态,50级恢复天赋树人形态,60级飞行形态小乌鸦,71级迅捷飞行形态大乌鸦。
没带作业本
10级熊
20多级貌似有旅行形态 水悉形态
然后 猎豹形态 飞行形态
记不得具体多少级了。见谅。
PS,点了恢复天赋 外加 树人形态,俗称树德;点平衡的外加个鹌鹑形态,鸟德。
百度网友5e1b738f95
10级做了职业任务变熊,16级变海豹,20级变猎豹,30级旅行形态,40级巨熊形态,40级枭兽形态(平衡天赋),50级树人形态(恢复天赋),60级飞行形态(小鸟),71级迅捷飞行形态(大鸟)
warrior_0o
10级做了职业任务能变熊,16级变海豹,20级变猎豹,30级旅行形态40%增加,40级巨熊形态,40级枭兽形态(平衡天赋),50级树人形态(恢复天赋),60级飞行形态(小鸟)180%增加,71级迅捷飞行形态(大鸟)280%增加