哪位高手帮我翻译一下啊 小弟先谢谢了

会员服务资费说明:每年600元人民币每年100美金(英文)现在加入付费金额为:每年200元人民币每年30美金(英文)请选择付款方式马上加入icher哪位高手帮忙把这几句话... 会员服务资费说明:
每年600元人民币
每年100美金(英文)

现在加入付费金额为:
每年200元人民币
每年30美金(英文)
请选择付款方式 马上加入icher
哪位高手帮忙把这几句话翻译成英文 谢谢了!
百度网友578e33e
会员服务资费说明: --member service charge details:
每年600元人民币 --600 RMB per year
每年100美金(英文) --100 USD per year

现在加入付费金额为:--the member service charge in being is:
每年200元人民币 --200 RMB per year
每年30美金(英文)--30 USD per year
请选择付款方式 马上加入icher --please choose the payment,join in ICHER at once