现在2000左右的手机什么样的好 要型号 (除了诺基亚)最好是三星、摩托罗拉、索尼爱立信 、HTC

王和禹
三星的不太了解,不过现在i9000好像很合适,但是有点超出你的预算,大概需要2500左右吧。
moto的话我建议defy,型号是ME525。就是楼上说的三防机,我同学有一台,我玩过,感觉不错。性能一般来说都够用,但是人家的卖点是三防,标准的硬汉机。
索爱我个人建议x10i,但是我现在刚刚买了u1i,买电话时主要考虑的就是这两个。(选择u1i是因为价钱~)。如果喜欢听歌的话,e16i也应该是个不错的选择,刚刚上市,价格也不贵。x10i现在虽说价格不贵,但是依然体现不出性价比,这就是索爱手机的通病吧,呵呵。
htc的话建议你考虑一下desire Z。
在这个品牌范围内,如果预算可以上调,剪辑desire HD,这是单核机最后的疯狂,现在上市半年多,性价比很突出。
如果愿意尝试新系统,也可以试试hd7,wp7。据说用户体验超越苹果,但是没有内置中文输入法,可以同过去i am chinese来实现中文输入。另外,由于系统比较新软件支持也比较差,连完美的QQ也没有。
以上都是个人的一点建议,我也刚换手机,从黑莓9000到索爱u1i,还是比较怀念我的黑莓的,u1i还不太适应。如果有什么问题不明白,我们有时间可以交流一下。
空的传人pj9ni
二手的苹果,现在好像降价了,现在好像2块钱一斤
恶棍一个
Moto是三防,htc是莫扎特都是刚好两签的,2000左右的好机子起码百八十太,在这里我只按性价比介绍,可以家我416506853,只要是手机不管哪一太都能为你做详细的点评
hgqlyl
三防defy