开了迅雷会员有什么好处

我比较关心离线下载,不用插网线能下载吗,想开一个月试试... 我比较关心离线下载,不用插网线能下载吗,想开一个月试试 展开
XL_CF002
您好,很高兴为您解答。
开通迅雷会员主要的功能是能使用到高速通道和离线下载这2项加速服务 迅雷离线下载的意思是您在下载一个文件的时候,点了迅雷离线下载这个文件就会员传到迅雷的离线服务器里面帮你下载这个文件东西,这个时候你就可以关机机了,也可以拔掉网线。当在迅雷离线服务器下载好之后你就可以点击取回本地下载下来,你本地的电脑就会从迅雷离线服务器里面提取资源进行下载从而提高你的下载速度,离线下载是针对冷门资源来使用的.
制片帮素材
乌鸦热点
迅雷离线下载说白了就是迅雷的服务器帮你下载东西,这样你就不用挂机了,也可以拔掉网线,迅雷服务器下载下来之后你的电脑就会从迅雷服务器下载这个,直接从迅雷服务器下载速度就很快了,离线下载下载冷门的东西很好
幽信子C
不用插网线是不能下载的 离线下载只不过你在下载的时候迅雷服务器帮你获取更多资源下载更快而且 还是需要网线的!
xiaogang364013
迅雷会员可以使用高速通道和离线下载,同时你可以使用随身盘将你下载下来的文件储存在随身盘里方便再在其它的电脑同步使用。
五吉侍修德
可以离线下载,会员加速。普通用户如果没什么要紧事,最好别开会员,一个月十五快,但也却实很快,不承认不行。