为什么下载东西时不能用迅雷,而是直接就从网页下了

pkupopo
可能原因有:
1.没有把迅雷默认为下载工具,
2.迅雷下载没有关联到下载或没有关联到右键菜单,可能原因是迅雷文件损坏或关联破坏,
3.某些网站限制不能使用迅雷下载,又或者你使用了非迅雷下载通道去下载了,
根据现象,建议可以考虑重新安装迅雷了,重新建立关联一次!或者尝试使用右键菜单的迅雷下载。
XLxCF001

您好,很高兴为您解答。

1.您可以通过右上角的菜单=》工具=》选择“浏览器支持”;

2.

根据您实际使用的浏览器,启动对应浏览器的支持,然后重新打开浏览器即可。

你把迅雷添加成默认下载工具 就行了
你用的是v7程序吧,v7自带网页下载器