我敬佩的一个人作文400字,急

要拾荒张菲妈妈的。... 要拾荒张菲妈妈的。 展开
可爱宝贝星HCY
5.12特大地震虽然已经过去了一段时间,但是发生在抗震救灾过程中那催人泪下的感人事迹,却永久地留在了我们每一位中华儿女心中。
  林浩就是这样一位英雄少年。地震发生时,小林浩勇敢无畏,他冒着生命危险从废墟中救出了两位同学。地震发生的那一刻,林浩正走在教学楼的走廊里,他被从上面滑落的两名同学砸倒在地。作为班长,他带领同学一起唱歌,战胜恐惧。发现一名昏倒的女同学,他立即把同学背到安全地带,紧接着,他又一次返回废墟,救出了另一名受伤的同学。在抢救同学的过程中,林浩的头部被砸破,手臂严重拉伤。医生给他检查完身体后,他拒绝救助站人员帮助,自己穿好衣服,和姐姐、妹妹一起从映秀镇步行7个多小时,安全撤离到都江堰。大家问他为什么这样做,他说:“因为我是班长。”
林浩,我佩服你临危不惧的意志,我佩服你自强自立的品格,我佩服你乐观向上的精神,我佩服你以身作则的品质!你尽到了做班长的职责!林浩,作为你的同龄人,我佩服你!
草莓的棒棒糖耶
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 ...这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的
匿名用户
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 ...这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的 ..................qq1q2w3e4r5t6y7u8i9o0p-[=
愤怒的皮卡丘147
我觉得写你的妈妈或者一个特殊的人比较好
1234589gfa
她——每天为这个家庭而劳累,为这个家庭而奔波。她——不顾劳累,每天细心指导她的子女做人的方向,引导她的子女完成家庭作业。她——就是我的妈妈。

有一回,我生病了,得了重感冒,头也很烫,这些情况就导致我的耳朵剧烈疼痛。那时已经是凌晨四点了,妈妈知道后,就拖着疲惫的身子开车带我去看病。找到医生后,医生告诉我妈妈我的病情很严重,所以才会影响到耳朵,导致耳朵剧烈疼痛,还说打几瓶吊瓶就会康复了。我不情愿地问医生:“要吊几瓶?”“不多,就三瓶。”医生回答说。我心想:“你还真会开玩笑,吊三瓶还说不多,起码吊到明天九点才吊完,吊完后还要回家换衣服,我看明天上午不用上课了。”我想着想着,妈妈拍了拍我的肩膀:“再发什么呆呀?”我说没事,就跟着妈妈到了一个室里,那里有许多小床和椅子,随后我们又到注射室里纳注射液和床位后,我就躺在床上,等护士来帮我打吊瓶。护士来了,她先让我握紧拳头,然后用一条粗粗的黄色的带绑在我的手上,再用一根带管子的针扎进我的血管里,我顿时感到我的手很痛。我躺在床上,三番四次地喊耳朵很痛,睡不着觉,又很困。妈妈没办法,又帮我按摩,又连红带骗地让我睡觉,说睡着了就不痛了。果然,我沉沉入睡了,可能是打吊瓶的作用吧,我的耳朵已经没有那么痛了。我早上醒来,问妈妈几点,吊瓶打完了没有,妈妈疲惫不堪地说:“哦,你醒了,现在已经七点了,吊瓶也打完了,来,回家换衣服去上学:” 我想说要把针拔了才能走,可却发现针已经拔掉了。原来妈妈一夜没睡,一直守候在我身边,吊瓶一打完,就让护士把针拔掉了。

我的好妈妈,您为了我一整夜都没睡,一直守候在我的身边,您让我每时每刻都感受到母爱,您真是我的好榜样