qq群被举报有什么后果

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

QQ被举报分为QQ账号、QQ说说、QQ名片三种举报类型。

1、QQ账号:如果是QQ被举报的话,结果是QQ被限制登录。

2、QQ说说:如果是QQ空间的说说被举报的话,结果是该条说说被删除。

3、QQ名片:如果是手机QQ(名片)被举报的话,结果是被删除。

如果是辱骂、发布不良信息、敲诈、勒索、传播病毒等造成的,腾讯的技术人员就会立马锁定你QQ的IP、用远程连接的方式进入你电脑、并控制。核对被人家举报的信息是否真实的存在。情节严重的封号处理。

扩展资料:

两种常见的举报的方式:

1、通过聊天窗口举报是最简单的,直接在聊天窗口上面有一个图标,点击举报就好了。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/79f0f736afc37931a2c1f767e6c4b74542a911d6"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/79f0f736afc37931a2c1f767e6c4b74542a911d6?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/79f0f736afc37931a2c1f767e6c4b74542a911d6"/>

2、还可以通过腾讯客服举报,因为如果被拉黑的情况下聊天窗口举报比较难,这个时候就去腾讯找客服举报。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b840791358fbb2fb4216d8e9"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b840791358fbb2fb4216d8e9?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a1ec08fa513d2697b840791358fbb2fb4216d8e9"/>

皓哥侃球

QQ被举报分为QQ账号、QQ说说、QQ名片三种举报类型。

1、QQ账号:如果是QQ被举报的话,结果是QQ被限制登录。

2、QQ说说:如果是QQ空间的说说被举报的话,结果是该条说说被删除。

3、QQ名片:如果是手机QQ(名片)被举报的话,结果是被删除。

如果是辱骂、发布不良信息、敲诈、勒索、传播病毒等造成的,腾讯的技术人员就会立马锁定你QQ的IP、用远程连接的方式进入你电脑、并控制。核对被人家举报的信息是否真实的存在。情节严重的封号处理。

扩展资料:

两种常见的举报的方式:

1、通过聊天窗口举报是最简单的,直接在聊天窗口上面有一个图标,点击举报就好了。

2、还可以通过腾讯客服举报,因为如果被拉黑的情况下聊天窗口举报比较难,这个时候就去腾讯找客服举报。

plaimt
QQ被举报后,腾讯公司会调出这个QQ的行为记录,然后综合判断这个QQ是否有违法行为,根据结果会进行为冻结或没有问题,但是会出现几天的验证码
如果情节严重的(比如说犯罪)那公安局就会出动了。
如果仅是违法行为,不构成犯罪。那么就是封QQ

也就是QQ被收回而已 虽说只是被收回 但是 一旦收回 估计...哎 .....你节哀顺变吧.....兴许你的那个号已经被别人注册了呢......
如果没有被别人用,回收的QQ里的资料都没有了。好友也没有了。
哈来934
1、用户的QQ被举报之后,系统会查看聊天记录。若聊天记录中有违反QQ条例的,就按情节轻重进行封号处理,如果没有违反,被举报后不会产生什么后果。
2、腾讯一般不会对用户进行封号处理,但是如果大量的人举报是骗子,那QQ号可能会被禁言甚至吊销,且腾讯或相关部门可能会进行相关调查调查,不过一般情况下只有明显引起公愤的号码才会招来这样的灾祸,比如专门群发广告的团伙等等。
望采纳,谢谢~
100财富都不给
QQ群被他人举报后,腾讯相关工作人员会去核实举报内容,若QQ群涉及违规操作(例如:利用群传播不良信息类,色情、诈骗、反动、虚假、赌博等内容)影响到正常用户使用,腾讯会对此类群进行禁止搜索等限制,问题严重将终止群的使用。若该群经核实未涉及违规操作,仍可以正常使用的。