曼联92黄金一代是什么意思,求详细介绍。

xurulo
准确的说92年一代不是指92一年,应该时间范围更宽些,比如吉格斯在91年就已经登场亮相了,可我们仍然把他和加里保罗他们放在一起。 这批人包括:吉格斯,巴特,斯科尔斯,内维尔兄弟加里和菲尔,贝克汉姆。 还有其他的同时属于这批:萨维奇,大家应该对这个名字很熟悉吧,哈哈。著名的恶霸。 吉莱斯皮,曾经的著名的边锋。 达布林 李夏普,最为才华横溢的一个,可惜被私生活耽搁了。 这批人太恐怖了。。。 基恩和坎通纳都不是 他们都是从别的俱乐部转会过来的 不是曼联青训的成果

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q60419088.htm?ri=4001&rq=262776344&uid=0&pid=w.xg.yjj&ch=w.xg.llyjj

naploma
是指92年曼联获得英格兰青年超级联赛的那批人,就包括楼上各位说的等等
匿名用户
92一代,指那时的青训成果,最成功的有:吉格斯,巴特,斯科尔斯,内维尔兄弟加里和菲尔,贝克汉姆。 还有其他的同时属于这批:萨维奇恶霸,达布林 李夏普等, 基恩和坎通纳都不是 他们都是从别的俱乐部转会过来的 不是曼联青训的成果
王伯颜0909
92年英甲升级成了英超,那一年的曼联,队中出了很对青年才俊,基本上都是自己培养的,在92-93赛季,他们问鼎了冠军,并且在以后的联赛中,依靠这些队员的出色发挥,夺得了诸多的冠军,很多队员都是从那一年慢慢暂露头角的,所以大家成为92黄金的一代.
dickey1984
92一代,指那时的青训成果,最成功的有:吉格斯、巴特、斯科尔斯、内维尔兄弟、贝克汉姆,这都是世界足坛耳熟能详的人物