电脑玩游戏很卡。

我的电脑以前玩游戏都不卡的,最近玩DOTA,一开始也不卡,玩到30多分钟以后,画面几乎卡住不动了,切出去看下任务管理器,CPU占用70%.80%以上,甚至100%.等个一... 我的电脑以前玩游戏都不卡的,最近玩DOTA,一开始也不卡,玩到30多分钟以后,画面几乎卡住不动了,切出去看下任务管理器,CPU占用 70%.80%以上,甚至100%.等个一会,又降低了,然后游戏不卡,过一会又出现这情况了。前段时间不卡的,就最近开始卡了,不懂为啥。想请问大侠这是为啥,求解释,求解决办法。 展开
whq272829
你好
电脑卡的原因有很多,可能是你的系统垃圾太多的缘故,可能是你的电脑中病毒的原因
也可能是你的系统损坏,电脑卡会造成很不方便,那么我们该怎样解决电脑卡的问题呢?
电脑卡的原因都有哪些?
1.木马病毒破坏系统文件并占用大量系统资源。
2.电脑垃圾文件没有被清理,久而久之积累过多的垃圾文件。
3.电脑硬件需要升级,由于当今软件功能越来越高级,许多老实电脑硬件达不到要求都会出现电脑的情况。
如何解决电脑卡的问题,请按照以下步骤操作:
第一步:下载金山免费安全套装 金山毒霸+金山卫士
第二步:运行金山毒霸2011SP5 进行全盘杀毒并使用系统修复功能
第三步:使用系统清理功能,按照自己的需求清理电脑内的垃圾文件
第四步:如果您的电脑存在大型未知文件,那么您可以使用金山卫士的文件管理器功能
追问
我下了360的杀毒软件。 也可以充当金山毒霸吗?
还有你说的第四点,我怎么去区分那些未知文件是要的还是不要的?
追答
最好是用金山毒霸:
1、国内首款真正的云杀毒软件,联网即可获得最新的病毒防杀能力。这种技术革新令金山毒霸2011的安装包浓缩到 22MB。 而大多数传统杀毒软件的安装包已经达到50MB-100MB。对于宽带用户来说,下载一个金山毒霸2011只需要3-5分钟。这符合互联网软件短小精悍的 普遍特征。
2、全球首款三引擎杀毒软件。蓝芯II引擎、云查杀引擎与“系统修复”引擎一同组成了杀毒引擎的“三驾马车”,查杀病毒木马更彻底。
3、完美的低资源占用体验。金山毒霸2011在执行病毒扫描时,只占用10%左右的CPU资源。在杀毒的同时,可以轻松同时运行其它任务,勿须因清除病毒停止重要的任务。

未知文件金山毒霸有文件管理器功能可以处理。
aa
百度网友3c17b3fcb
后期游戏里的单位增多,可能导致内存不够,我也有这种情况。保存了重新进,还不行就没办法了。
追问
不是。那以前没有呀。前一段时间,再玩到多后期也不会卡。就最近开始卡的。
娜娜要追梦

qq5201992
最新下载
CPU性能不行
追问
以前一直没问题啊。就最近才开始这样的。有解决办法么。
追答
可能散热不行