如何在jpg图片中修改文字?

jpg图片是一份检测报告,想修改其中的日期部分,请问如何修改?是用photoshop吗?请把步骤详细写一下,谢... jpg图片是一份检测报告,想修改其中的日期部分,请问如何修改?是用photoshop吗?请把步骤详细写一下,谢 展开
P图大师285578602

步骤如下:

1:先在要修改的照片上用仿制图章将原来的图片上的原来数字去掉;

方法是选择仿制图章工具在图片上选择一块没有数字的但是跟你要覆盖的数字位置色块很像的色块,在此色块上单击鼠标左键同时按ALT键,这样就选择了复制源,然后再将鼠标移到你要覆盖的位置上,单击左键,这样就把你之前选择的一块色块复制到你要覆盖的色块上去了,重复几次将你要覆盖的位置完全覆盖完,原来的数字就被你清除了,但是一定要细心,尤其是处理有底纹的图,需要一点点的抠图。

2:再选择文字工具,在你要写数字的位置写下你要写的数字或者汉字,如果是要做出相机自身产生的数字效果,可以去网上下个类似的字体 ,选中你打好的文字,在字体修改的工具里修改成那个字体,调到一致的颜色,就可以搞定啦。

有所不知的信息馆员
1.先备份一下以免误操作。
2.在这张图上点右键选择打开方式为“画图”。
3.点工具面板中的橡皮擦工具擦掉以前的日期数字。
4.点工具面板中的文字工具,即“A”在老地方点一下,输入新数字。
5.另存为其他名称,好了。
注:
1.如果背景色不是白色,需在擦掉后选择“取色”工具,再点一下背景色,然后选“用颜色填充”工具点一下擦掉的空间,这时颜色即统一,再加入文字。
2.如果不够熟练可备份后多练习几次再正式修改。
3.也许熟练之后你在一个小圈子里就是一个初级改图“高手”了!
4.这已经是最简单的工具了。
悦儿八八八
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
详情如下:
修改图片里的文字方法:首先使用画图打开,点击编辑;然后点击橡皮擦工具,并点击颜色选取器,吸取原来的颜色;最后点击【A】输入字体即可
百度网友fb607cc
你知道卓尔P图吗,修改图片文字可以做到没有痕迹