网络游戏和单机游戏哪个对电脑的配置要求高?

匿名用户
网络游戏对配置的要求要比单机游戏低很多。受众面不同,网络游戏针对的市场更广大一些,如果把游戏做成硬件杀手级别的话,没有多少电脑可以玩,他们怎么赚钱呀?

单机游戏不同,一般单机游戏的配置需求要比网络游戏高很多。
gljxzhengpeng
当然是单机啦
网游是给大众玩的 面向广 要让尽可能多的人都玩到啊
所以要求不是很高
而单机是单向的 当然配置要好哦 这样才不枉费花钱买
guaipan45
当然是大型单机游戏要求高了 远的不说了,看看使命召唤7最低配置要求,有哪个网游有这样的硬件要求? 电脑CPU处理器:Core 2 Duo E6600或 AMD Phenom X3
温柔一瞥
一般来说单机游戏 但是网游牛的更需要配置
匿名用户
其实游戏对电脑的配置是不分单机网络的,网络和单机的区别就是网络游戏除了需要电脑配置还要看你网速 网速慢就会卡 你电脑配置再高也卡 一般看一个游戏需要多高的配置你就看这个游戏的画面 越精细的画面 所需要玩家的电脑配置就越高
要看游戏的大小