小女孩,姓齐,祥字辈,生日是阳历2011年6月1日下午5点,农历四月三十,求孩子生辰八字,五行属性,谢谢了

小女孩,生日是阳历2011年6月1日下午5点,农历四月三十,求孩子生辰八字,五行属性,谢谢了... 小女孩,生日是阳历2011年6月1日下午5点,农历四月三十,求孩子生辰八字,五行属性,谢谢了 展开
邪妈
性别:女
公历:2011年6月1日17时
坤造:辛卯 癸巳 丁亥 己酉 2岁运
大运:甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥

您的八字性格分析
●是一个有男子气概的人,有进取心甚或是野心。不喜欢受人指使,比较固执,坚定依照自己的意愿行事。具有领导能力,敢作敢为,能得到别人的信任,善于抓住成功的机会。
●意志坚强,有威仪,精力旺盛,从事大众艺术能成功。避免奢侈倾向,要懂得珍惜自己所拥有的东西。天性热情,感情用事,过多冒险和不着实际的倾向,稍稍缓和些才好。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
■为人性巧聪明,自立自营,儿女有刑,见迟方好,生平好做善事,财源旺相,女人衣禄平稳,主有天财之命。
■幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养。
■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。
直购太平洋
公历:2011年6月1日(星期三)17点
农历:辛卯年四月三十日酉时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯 癸巳 丁亥 己酉
五行:金木 水火 火水 土金
方位:西东 北南 南北 中西
亏缺:什么都不缺
生于公元2011年04月30日酉时,年干支为辛卯,本命元神为乙木,出生于辰月,为正财格。
也就是说,是出生于阴年阳月阴日阴时出生的。
【元神】 乙木
【喜神】 火
【格局】 正财格
【月份】 辰月生人
【旺度】 身强

紫薇斗数
【五行局】 金四局
【斗 君】 未
【命 主】 武曲
【身 主】 天同
淼空居士
因出生时间为下午5点,是两个时辰的交接点,为避免出错,请提供小孩的出生地(省、市﹝县﹞),以便换算成当地的真太阳时,用真太阳时排出的八字才准确,望能理解。
lhmmm338
齐祥敏