我今年上初中了,我从小就梦想着当一名演员,可我的身材不是很好,学习也是比较不好。

可我小时候学过钢琴,音乐天赋也有点,歌唱得还不错,可我一直没敢告诉我妈妈,我怕她不答应,我喜欢如天火传说中艾小羽一样的身份,更喜欢拍科幻片。我想请一位专业人士指点一下,怎... 可我小时候学过钢琴,音乐天赋也有点,歌唱得还不错,可我一直没敢告诉我妈妈,我怕她不答应,我喜欢如天火传说中艾小羽一样的身份,更喜欢拍科幻片。我想请一位专业人士指点一下,怎样能使我当上一名演员,谢谢。 展开
衙胤
恩 希望你现实一点 不要怪我的话不好听 人人都在潜意识里都有着一个当明星的梦 这个很正常 真的 当明星 想出名 真的很难很难 如果你不是特别突出 特别有特点 你就会淹没在茫茫人海中的 不要毁掉你一生
另外 想当演员要找团队 要懂得包装 懂么 只有包装 才能让你一下挺身而出 让人眼前一亮
为你的梦想奋斗吧~~~
百度网友6eb027d
演员的话,可以去兼职龙套之类的工作,切身实地感受下。如果还感兴趣的话就报艺校吧。不过干这行正真出人头地太少,别被电视的明星的耀眼所迷惑。在开始时的艰苦都要靠对演艺事业的喜爱才能做下去的。
蓝眸凝伤
和一楼答案一致 娱乐圈这浑水不是很好淌 喜欢音乐的话 可以试着自己创作写歌曲发到网上 这是最简单的成名途径 只要你有才华 就一定会有伯乐赏识你的 加油 有梦想是最快乐的