给我一篇600多字的关于祝福的作文、和最近灾害的作文。、诉求、必有重赏。复制的也不所谓、高考用,诉求。

要祝福和最近灾难一类的作文、600+字、必有重赏。... 要祝福和最近灾难一类的作文、600+字、必有重赏。 展开
百度网友eda5a7e
祝福
“新年来了!”“新年来了!”。新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子! 看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真有种置身仙境的感觉,世界一下子变成了个天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了! 听,远处传来了“新年歌”,人们听着好象陶醉了似的,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在了这人间仙境里啊!火红的天空,五彩的大地,喜气的灯笼,悦耳的“新年歌”,真是一派好风景啊! 人们穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。 然而,在这欢庆的日子里,每个人都是这样的无忧无虑吗?新年娃娃看到,许多在灾患中幸存下来的可怜的人们,并不像其他人一样有吃有喝,还有新衣服,他们仍旧生活在饥寒交迫之中。新年娃娃掉下了一滴真情的泪,这泪滴飘洒到了那些贫穷的灾患地区,转眼,灾民们也过上了美好的生活,他们的脸上不再有忧愁和痛苦,取而代之的是幸福和安逸。新年娃娃露出了可爱的笑容,悄悄离开了。 新年娃娃为新年送上了一份宝贵的礼物,不仅是美好的祝福,还有灾民们美好的生活。它走了,但它的祝福永远留在了人们心中。“给,永远比拿快乐。”只要人人都献出一点爱,伸出自己友爱的双手去帮助那些需要帮助的人们,那么世界一定会处处都充满欢笑,幸福与光明!

保护环境,抵御洪水(灾难)
地球——我们赖以生存的家园,在这个美丽的家园中,人们安居乐业,繁衍生息。然而,地球是非常脆弱的,稍稍对她不好,她就会非常非常的不舒服,随之便产生地震、洪水、海啸、火山爆发等自然灾害,时刻威胁着我们的生命。

在各种自然灾害中,洪水最常见且危害又最大。洪水出现频率高,波及范围广,来势凶猛,破坏性极大。洪水不但淹没房屋和人口,造成大量人员伤亡,而且还卷走人们居住地的一切物品,包括粮食,并淹没农田,毁坏农作物,导致粮食大幅度减产,从而造成饥荒。洪水还会破坏工厂、厂房,通讯与交通设施,从而造成对国民经济部门的破坏。

洪水形成的原因是多方面的。主要是地球植被的破坏,导致自然环境恶化而发生洪水,例如:我们陕西的渭南地区,因为渭河、洛河、黄河的水,在潼关交汇,三河的水遇在一起,不能及时流往下游,整个聚集在渭南的华阴、潼关等地。使渭河水开始倒流,形成洪水。而其主要的原因是由于人们随意滥垦滥伐,造成坡地土表面失去保护物,土质变疏松,使大量水土流失,许多淤泥沉积在河床,使河床升高,造成洪水泛滥,这实际上也是大自然对肆意破坏环境的惩罚。

让我们再看看现在的地球,灾难频繁发生,我们平静,安定的生活常常会受到它的袭击。但这又能怪谁呢?只不过是人类自己在吞食自己种下的恶果。因为很多灾难的出现与我们很多的、盲目的破坏性生产活动有关,为了使我们的家园不再遭到破坏,为了使我们的生命不再受到威胁。我们人类就必须好好的保护地球,爱惜地球,好好的保护我们的生存环境,为我们和后人创造一个美好的家园
小叉叶蛋
祝福您,祖国
60年,困难重重却如弹指之间;60年,祖国大地沧桑巨变。60年啊,我们的祖国终于迎来了她60岁的生日。
这一天,举国上下一片欢腾,天安门广场更是人山人海,热闹非凡,60周年盛大的阅兵大典将在这里隆重举行。国家领导人站在高高的天安门城楼上,几十万官兵和群众排成整齐的方阵,小学生手持鲜花,大家都静静地等待着,等待着那个让世人瞩目的时刻。
十点,阅兵大典正式开始。当穿着整齐的三军仪仗队迈着结实有力的步伐通过天安门广场,当运载着现代化新式武器的军车、坦克缓缓驶过天安门广场,当一百多架战斗机、轰炸机、直升机呼啸着划过天际,作为一名中国人,我的自豪之情油然而生。当广场上一片欢腾,手持花环的小学生在天安门前欢呼雀跃,当成千上万的彩色气球带着众人的美好祝福飞上蓝天,作为一名炎黄子孙,我的满腔祝福也汹涌而出。祖国啊,一晃60年的光阴,经过了几代人的努力与奋斗,你已经大踏步迈向世界的前列。如今的我们,欣喜地看到了神州七号遨游太空,看到城市、农村日新月异,看到人民安居乐业……先辈们不会知道,他们为之奋斗的祖国,如今已是多么繁荣昌盛,大好河山是多么美丽富饶。我想,他们若是泉下有知,一定会无比的欣慰。
祝福祖国明天更美好!

祝福给所有我爱的人
感谢过去用真挚的心与我相处的人们,无论他们给我的是微笑还是眼泪,我都永远祝福他们。
——题记
不知不觉,冬来了。
临床的小桌前,我一个人静静地坐了很久,一缕金黄在我的弥漫在我的头顶。感恩节将至,手中紧握的笔停留在贺卡上,以前的十三年来陪我走过的人们,我要为他们送上最真诚的祝福。
十三年来的风风雨雨,父母陪我走过。他们为我架起了生命中最坚固的保护伞,为我遮风挡雨;在坑坑洼洼的道路上,是他们为我铺平,让我安稳走过。寒冷时,父母为我送来温暖,失败是,他们给我送来鼓励。在漫长的旅途中,不离左右的父母那注满爱的眸子,岁月的风霜在他们脸上刻下了岁月的痕迹。
爸爸妈妈,我祝福你们。
几年后,我踏入学习,开始求学漫漫的征程,感谢你们,我生命中的摆渡人——老师。是你们让我这个无知的小女孩护送到一个有一个成功的彼岸,也让我懂得了世界上还有一种可与亲情相比肩的幸福,叫做感动。
记得那年冬天,天寒地冻,教室里的窗玻璃已经冻上了一层厚霜。那时,我正好坐在窗边,时不时就会有寒风吹进,冻得我脸色发青。见此情景,老师您竟然脱下棉衣,帮我披好,自己却在那里跺脚搓手。老师,那一刻囊我懂得了什么是师爱如山。是的,是爱如同阳光,只要我们愿意,她就会照亮每个角落,温暖每个人的心灵——哪怕自己承受融化的命运……
亲爱的老师,我祝福你们。
在冬日的阳光下,我不经意的横去了苏格兰民曲《友谊地久天长》。在过去的十三年里,我不曾孤独,因为我亲爱的朋友们总是在雨季里为我撑起一片蔚蓝的天空。那些渗透友情的日子里一点一点的嵌入我的记忆,把我的时间滋润的绮丽又丰润。在知识的领域里,她们与我共同前进,相濡以沫,为理想而奋斗!
亲爱的朋友,我祝福你们。
在这极为轻薄的小纸片上,给予着我最真诚的祝福,同时也给予着我美好的回忆和深深的思念。

祝福祖国60岁生日
在过几天就迎来了金秋十月,我们祖国60岁的生日!全国各族人民满怀激动和喜悦,为古老而年轻的祖国尽情高歌,深深祝福!
祖国建国60周年,国家经济在三十年间飞速发展,从城市的景色面貌到普通人的着装饮食,相信我们每个人,都真真切切地目睹和感受到了我国经济社会的发展和人民生活的巨变。
从浩瀚的书籍中,我了解到我的祖国是一个古老而又伟大的民族,它拥有着悠久的历史、灿烂的文化。从现实生活中我看到了,我的祖国还有着血浓于水,“一方有难,八方支持”的传统美德。
去年年初雪灾、5月12日的汶川大地震、洪涝灾害……我的祖国经历了太多的曲折,可我们中华民族没有被任何困难吓倒,全国人民万众一心“扛”过了一个又一个的难关。
更可喜的是,举世闻名的奥运会在北京开幕,富有新意的开幕式令人难忘,我国的体育健儿表现出色,夺得了51金21银28铜,排名世界第一,在奥运史册上镌刻中国人的名字。神七的成功登天,让全世界人民看到了中国航天的实力。科学家们为了研制高科技,在实验室废寝忘食的身影……
今年我国又再次遭遇了一场突如其来的灾难——甲型H1NI流感。面对这场严峻考验,全国人民团结一心,和衷共济,共克时艰,大力弘扬伟大民族精神,坚持一手抓防治甲型H1NI 流感这件大事不放松,一手抓经济建设这个中心不动摇,夺取了防治流感工作的阶段性重大胜利。抗击流感的斗争,极大提高了我国人民战胜困难的勇气和能力,增强了中华民族的团结和作。
祖国! 您是那样的坚强,那样的美丽!我因您而感到骄傲感到自豪! 祖国,我深深地祝福您!祝福您繁荣富强!祝福您万寿如江!
呼吸_純氧
灾难的:很多人发现,最近发生的两次自然灾害让国人冷静和成熟了不少。春节期间的冰雪灾害和刚刚发生的汶川大地震,都让我们经受了严峻的锻炼和考验。灾难面前,中国人民忽然变得刚强、理性,连反动和叛逆的人群,连嬉皮和玩世的人们,也在很短的时间内调整了生活的态度,找到了人生的方向,喊出了高尚的口号,做出了感人的善事。大牢里的人也捐款了。街上的秩序好了,人与人之间变得融洽轻松,大家仿佛同病相怜惺惺相惜,发现“四海之内皆兄弟”真的有道理。多难兴邦,灾难面前的全国人民同“仇”敌忾,紧密地团结在了一起,发出了共同的呼声。
人们不约而同呼喊着的主题是:
第一个是爱,大爱,爱认识和不认识的人,爱整个人类。
第二个是团结,团结一切关心爱护我们,对我们心怀善意的人们。
第三个是坚强,我们自己要坚强,要自立自强,只有自己强大,在世界民族之林里才有话语权。
第四个是爱自己的国家和民族。这个东西很抽象,如今变得很具体。有些无政府主义的、自诩已经超越国家民族阶级的高蹈理论家,忽然变得很可笑很浅薄。
抗震救灾的同时,我们开始了精神秩序的自我重建,我们触及了人生价值的核心问题,这是令人始料不及的。但是仔细想来,也在情理之中。因为灾难让我们有机会停住脚步,在一路狂奔的物欲追逐中有了一个暂时喘息的机会。在这些日子里,我们不知不觉中理出了一个清晰的线路图:大家,我们,你我他,国家和个人小家庭,中国和地球和全人类其实是一个密不可分的小小群体,所有人都是在地球的村落里相依为命。我们从来没有这么近距离的看清楚了我们自己。世界很大,我们很小,我们每一个人都相互依存相互依赖。我们不是独立的相互隔绝的个体,也不是你死我活的对手。在大自然面前,我们是孱弱的婴儿,我们胜不了天,也胜不了地。我们的生命其实极其脆弱。我们应该相互辅助而不是倾轧,相互关心而不是残杀,相互支持而不是斗争。信奉斗争哲学的中国人民,开始思考博爱仁慈的可行性。
想想这几年我们走过的路,我们的荒唐和混乱,我们的堕落和挣扎,仿佛一切都是冥冥之中的安排。
与经济持续高速发展同步的,是人的欲望的高度膨胀。多了还要再多,快了还要再快。越来越多,越来越快。可是,财富的积累并没有必然地带来平安幸福开心宁静。相反,焦灼和浮躁的气氛笼罩在很多人的心头,甚至成了整个社会的情绪氛围。
很多人开始怀念革命时代那种散漫而穷开心的日子,很多人开始从于丹的论语心得寻找心灵抚慰,很多人开始从民间信仰那里寻找人生寄托,也有很多人很容易就跟着邪教走了。更多的人,是在声色犬马中、感官刺激中、及时行乐中,挥霍宝贵的青春、健康和生命。
我们的精神家园的建设其实已经到了十分迫切的阶段,很多人意识到了,可是腾不出手来,想不出招儿来,喊哑了嗓子没有人愿意听。很多人说,劳动让人的心灵充实。但是我总觉得这种充实跟自我麻醉没什么区别。真正的幸福不是在忙处,而是在闲时,人在无事可干的时候仍然能够身心愉快、踏实安宁,才是真正的幸福,高级的幸福。
自然灾害让我们成熟了。以后的日子,我们会老实些,收敛些,懂得博爱宽容和仁慈善良,更加爱惜我们自己和同类,我们会生活得更加从容和健康。

祝福的:绿色的祝福
在初秋季节,我来到绿意盎然的武当山。
武当山是著名的道教圣地,也是国家重点风景名胜区。因其四周群峰俯身颔首朝向主峰,形成“万山来朝”的奇观,被国务院命名为“仙山琼阁”;因其别具特色的古建筑被列入《世界文化遗产名录》。遗憾的是,我匆匆的上山,直奔金顶,又匆匆的下山,“一路的好景色未仔细琢磨”。在金顶,虽是晴天,天柱峰周围依然云雾弥漫,亦未看到“七十二峰朝金顶”的奇异景观。然而,武当山那浓郁的绿色却深深的印在脑海里,难以忘怀。
那是一片令人神往的绿色。在这片绿色的植物园里,你可以饱览天然而独特的植物种类,珍贵的银杏、少见的榔梅、罕有的金钗……松林茂密,古木参天,是植物学家迷恋之地。
那是一片充满生机的绿色。凝聚着最原始的生命力,猕猴群居的猕猴谷、乌鸦汇集的乌鸦岭……珍奇异兽,出没丛林,在绿色中繁衍子孙,令动物学家流连忘返。
那是一片启迪心灵的绿色。它滋润着山川大地,养育过芸芸众生,写满了诗情画意,浓缩了千年历史的人文景观向人们阐释着“返朴归真,回归自然”的道家玄机,对旅游者来说是一种挡不着的诱惑。
伫立在苍茫群山里,放眼望去,满眼是绿的瀑布、像绿的波涛、如闪光的翡翠、似碧绿的锦缎;山风吹来,飘舞的树叶,吟唱着绿色的旋律,使人激动,给人柔情。
行走在武当古道上,你会不时的遇见挑夫,或一摞转、或半袋沙,不顾流汗气喘,何惧山高路险,一步步的走,一阶阶地攀。看着辛勤的挑夫,令人振奋、引人深思,他挑上去的既是个人的收入,也是为武当山的建设和维护做出的奉献,是绿色中的又一道风景。
徜徉在浓荫密林中,你会感觉到绿是丰沛的、圆满的、无穷的、醉人的,使你情不自禁的凝视它、贴近它、抚摸它;你会意识到,绿色充满了灵气和神韵,能给人希望和智慧,动静之间,蕴藏着仪态万方的美,让你想依偎在它的身边,向它倾诉、同它相伴、与它缠绵。
山得绿而有活力,绿因山而更妩媚。
绿色是沉默的含蓄的,是宁静的深沉的,是庄严的神圣的。它给建设者和旅游者带来了---
绿色的祝福!
洛伊洛伊特洛伊
在每个崭新的日子里,快乐的呐喊着.不经意间.猛的抬头发现世界变了.从昨日的简单朴素变成了今日的绚丽和热闹.不知何时,那硕大的红灯笼跳上了高楼,在风中调皮的摇动这发福的身躯;还有那一泻千里闪着这金灿的亮光的对联,在各自比拼着这看谁更有才……不经意间,春节却踏着轻盈的脚步到来.
逛庙会
拖着沉重的步子终于来到这美丽山村的小镇上.老远就听到了叫卖声.走近一看,傻眼了,眼前满是姹紫嫣红穿着艳丽服饰的人们在窄小的街道上移动着.既然来了,当然是冲啊."老板,这中国结怎么卖啊 ""这个,这个好看着咧,买个挂在家可以保一生平安,很便宜,五块一个.姑娘买几个吧!""便宜点吧,老板四块一个怎样,我买四个,大家都发财吗!""好了,卖你,下次再来!"……"老板,来几串冰糖葫芦!""好咧,冰糖葫芦好看,红似火,来年一定红红火火!""小哥,夹几片臭豆腐试试!""欧可,臭豆腐,十里飘香……"
庙会上,你不仅可以购物,品尝小吃,各取所需,热闹非凡.更重要的是你可以欣赏到独具民间风情的说书和皮影戏.说书先生穿着大红棉袄,绘声绘色的将古典名著给你娓娓道来.时喜时悲,时紧时松,引得观众满是喝彩.皮影戏我还是见头回,挺有趣的.几个小人儿互相叫嚣着,时踢腿,时鞠躬,像是在给予观众们道祝福一般……
庙会上的一切洋溢着浓郁的乡土文化气息.
吃年饭
一波未来,一波又起.大年三十没有一秒是平静的,五点未到,炮声四起.开饭了,在满桌的佳肴中,有两样是必不可少的.其一,年年有鱼-—鱼;预示着全家富贵吉祥有余.其二,是合家团圆的汤圆;预示着全家团圆美满甜蜜之意.特制的大团桌上,父母兄弟围着坐.我和几个小鬼则草草的吃过饭,便冲出去放烟火去了;而那些好久不见的大人们,倒杯酒互相道唱着"兄弟,来,干杯,祝你年年有今日,岁岁有今朝"."好,我也祝你恭喜发财,干杯"."爹,我敬您一杯,祝您老身子骨越来越结实"!"我祝你事业有成,年年有余"……团桌上,干脆响亮的酒杯声预示着来年的兴旺.大人们爽朗的笑声和热情的祝福预示着来年的灿烂.
饭间,家家户户又是放鞭炮,震耳欲聋的鞭炮声成了连绵的一片,这一刻,过年的气氛也就更浓了.
拜年
吃完饭,七点一过大人小孩便又全出动了,三五个大人一桌麻将,一桌牌到凌晨.而小孩则二三十人一起结伴而行,家家户户去拜年,从那桥的小道的开端一路走过穿梭在丛林的小屋中间,打着自制的小灯笼,走过一家,一个接着一个的道来"恭喜发财","恭喜发财"那么这一家便会拿来大袋的糖果,依次发给每个小孩,顿时,他们脸上就洋溢着像阳光般灿烂温暖的笑容.偶尔,坐进去,女主人便会拿出自己家里的果盘请不知名的小客人吃.泡茶,极尽地主之宜的热情招待新年送祝福的小财神们.拜年的小朋友一路上吃着,玩着,叫着,闹着,笑着,幸福的声响一直延续到午饭.
许愿
点燃一个个烟花,让它们冲上云霄.累了一天的我们静静的躺在草坪上看着烟花响彻大江南北.烟火色彩是美丽的,好像来年的日子美得让人不及顾遐.

最佳答案 《当灾难来临的时候》
2008年5月12日下午2点28分,对中国而言,是极其悲怆的时刻。8.0级的大地震发生在四川汶川,震动波及了全国大部分地区,同时也牵动了亿万中国人的心。
当灾难来临的时候,一幕幕震撼人心的画面让我们流泪,一句句情深意重的安慰让我们感动!其中,有第一时间亲临重灾现场指挥救灾的共和国总理,有奋不顾身抢救生命于危墙之下的人民子弟兵,有救死扶伤、舍小家为大家的医疗人员,有千万颗牵挂于心的普通老百姓,有慷慨解囊捐款捐物的各界人士……最令人感动的,则是在灾难来临的时候,不顾自身安慰,还要解救别人的受难者。

还有我们的老师,当灾难来临的时候,他们由人类灵魂的工程师,一跃成为新时代最可爱的人。他们以自己的实际行动实践了“一切为了学生”的誓言,在这生离死别的瞬间,在他们灵魂闪亮的一刻中,在亿万人默默的哀思里,他们向我们展现了人性中最美丽的一面。

谭千秋、连蓉、张米亚、苟晓超、杜正香、吴忠洪……让我们记住这一串名字,同时也应该从他们身上学习一种伟大的精神。

当灾难来临的时候,我还体会到“人性本善”的道理。我们国家拥有13亿人口,平日里大家表现出来的,或许有些争执,或许有些矛盾,但在汶川地震面前,所有中国人不由自主的都将目光齐齐地投向了那里。那一刻,“汶川”不再只是一个县城,它已经成为全中国人民牵挂的地方。平日里没有的感觉再次被唤醒,一些好似逐渐被遗忘的东西正在逐渐恢复着。中国人,这次让世界看到了我们的团结,看到了我们的力量,都说“多难兴邦”,当灾难来临的时候,我们用行动证明了这一真理,天灾我们不怕,亿万人民齐心协力战胜它!我们有一个一心为人民的好政府,我们有全力为民的子弟兵,有着什么困难也压不垮打不败的脊梁,我们还怕什么?

这次的灾难中,遇害者最多的就是我们的同龄学生。为他们痛惜的同时,我们更从幸存的和遇难的同龄人身上看到了希望。说到这里,我忽然想起有人曾经说过“80”后“90”后不行了的话。当灾难来临的时候,我们用自己的行动证明了这种说法是没有根据的。虽然我们经历的没有前辈多,但我们有着一颗热诚的心,这颗心有着巨大的号召力和感染力,它能将许多颗同样善良的爱心凝聚在一起!所以,把祖国放心地把未来交给我们“80”“90”后吧!我们一定不会让祖国失望的!

当灾难来临时,我们只是一只羔羊,我们无路可逃。厚重的大地,不再是我们的依靠。它的一个波浪就可以把我们多年建设的家园变成残垣断瓦。瓦下掩埋的是我们这个世界上相依为命的亲人,瓦下埋葬了我们所有的欢乐。我们真实的,触手可及的希望在那一瞬间变成了梦中的海市蜃楼。我们欲哭无泪,我们无处可去。因为亲人还在废墟中魂魄无依。
  当灾难来临时,我看到一张张悲痛的脸庞。他们的眼中盛满了悲伤与哀戚。那个挺着肚子,站在路边的女子啊!你一定在找寻你的亲人。曾经的幸福笑靥如花,你和你的亲人们,正满怀喜悦的等待一个新生命的降临。每一个充满憧憬的日子都在阳光下含情微笑。可是,就在此时,你茫然的眼神写满惊恐。爱人,你在哪里?你还没有听见宝贝的呢喃,怎么就没了踪迹了呢!
  那个女孩,你正抚摸的可是你挚爱的亲人。她的眉眼,她的面庞,曾经是多么熟悉。再看一眼吧!被单盖上,你们便从此相见无期。我没有看到你的眼泪,但是我分明读到了你难言的悲拗。那是还不相信灾难已经降临的无助与无望,魂断黄泉路。亲人,你的魂魄是否还在上空迟迟舍不得离去,看到你今生最爱的人,在为你哭泣,却不能再像从前那样为她抚去腮边的泪水。你一定无比心痛。在某一个世纪的某一个时空,你们曾经是挚爱亲朋,你们曾经把彼此的欢乐托付。亲人,你可知我的想念。睁开你充满爱意的眼再凝视我一眼吧!我愿意用我无数的光阴来交换,只为你一瞬间深情的凝眸。
  那位大嫂,我听到你无助的哭喊,我的亲人,我的亲人就在那,被石板压着。我看到他了。只是,他已经不动。顺着你的手指望去,只看见一个男人的头,闭着眼睛。整个身子都已经被废墟掩埋。他可是你的男人?抑或是……你在痛泣,救救他呀!可能,昨天你们还在拌嘴,还在为孩子的学习担忧,还在为孩子的不听话生气。你以为,你们可以相伴漫长的一生。你以为,孩子学习不好,便没了一切。可是,就是现在,你心头的一切都没有了。我什么都不要,只想你好好的活着。让我每天能看到你的微笑,让我每天能触摸到你真实、温热的身躯,我会在梦中笑醒。那不是真的。我还没有因为吵架而向你道歉。我从不愿意认错,但是,现在我愿意,我愿意说一千个,一万个对不起。别生我的气。我爱你。亲爱的。原来疼痛是这般模样,它揪着你的心,让你无法呼吸。当阵痛席卷而来时,亲人,你在哪里?
  孩子,别哭。你惊惧的眼神让我心痛。一定是刚才的地动山摇吓坏了你,一定是人们的哭喊惊扰了你,一定是妈妈空洞的眼神,茫然的搂抱让你无法入眠。你幼小的心灵,一定也隐约地知道,就在刚才,人们面临了一次怎样的生离死别,就在一瞬间,世界变了模样。所以,孩子,请原谅他们。所以,孩子,别再用怯怯的眼神望着这个支离破碎的世界。一切都会好起来的,一切都会崭新如初,就如你娇嫩,充满生机的脸庞。让时间去抚平人们心中的伤痕吧!一切都会过去。毕竟,我们还要好好地活。搂着你,妈妈就搂着一个崭新的希望。
  当灾难来临时,幸福只是绚烂的幻影,转瞬即逝。
  当灾难来临时,我们是一个没了家的孩子。要用多久的日子,可以掩埋今日的伤痛。可能,是一生。
  当灾难来临时,我们只能拉着苦难的手,微笑。

如果灾难来临

灾难,多么可怕的词呀!我从来没有遇到过什么大灾难,也不了解发生灾难的后果,我就想着:假如明天灾难来临。
公元20xx年,地球监控中心突然发来警报:有一颗比地球大几倍的星球正慢慢向地球靠近,估计明天就会撞击地球。
地球上一片恐慌,我看了这个新闻不禁呆住了,“天啊!世界末日就要降临了!”我不安地想着。忽然,一只大手把我拉了过去,是爸爸,他一边收拾东西,一边对我说:“还在发愣呢?还不快收拾东西,最后一架太空飞行器就要起飞了,再不快点我们可就要等死了。”我听了,赶快收拾起东西来。临走,妈妈还不忘把她亲爱的手提电脑拿走,都是过时的东西了,不知道妈妈是不是想要留下做纪念。
出门一看,哇!好不壮观,路上到处是车,堵车都堵得人都没地方走了,这个时候,红绿灯已经不管用了,为了逃命,人们架车飞驰在马路上,车祸事件时有发生。唉,马路上一片狼籍,到处是血迹。远处那高大的飞行器已经出现在我的眼前。忽然,一束光从我的脸边擦过,分明是激光枪,怎么了?我疑惑极了,原来飞行器前,有两个人为了早点上飞行器而发生争执,一人还掏出激光手枪伤害别人,飞行器前横尸遍地。猩猩是杂食动物,先前人们是拘于礼貌,讲话客气,但在这种灾难面前,人们那野性也暴露出来。走近一看,唉,凶手可能很久没吃东西了,他半跪在地上,把一个死婴的大腿拉下来,津津有味地尝着人肉的鲜嫩。我又走近了些,差点被凶手发现,“还好爸爸、妈妈在另一个入口登陆”。我想,便悄悄跑到入口处,用电钮把这个入口关闭了,这么残暴的人留在人群中对我们没有好处。到了另一个入口,还好,这里的人群已经安全登上飞行器,我进入飞行器,把门关闭了。我把那个残暴的人留在了地球,不是我残忍,我没办法,他留在这只会断送我们的姓命。
在飞行器上,我在预定地点找到了爸爸、妈妈,他们似乎想在离开之前多看一眼我们的“生母”——地球,我怎么能不怀念它呢?我也用望远镜看了看我们即将离开的“母亲”。想到它就要被夺去“生命”我就感到有些悲哀,我要多看一眼地球,多看一眼永远不会让我的子孙后代看到的地球。
坐在新家舒适的沙发上,我不停地换台,试图寻找这地球的一丝信息,但我没有找到。
在xx月的一天,我依旧打开电视,寻找这地球的声音,我忽然看到,新闻上说今天的xx时地球将要被摧毁,这个经过将被这个节目在xx时直播
在电视台的直播下,一颗巨大的星球撞向地球,虽然地球有大气层的保护,但仍然回天无力,就这点小力足够把地球“打碎”了,若是以前,地球还有可能苟延残喘,近代,由于人类的不断开采,地壳越来越薄,灾难终于来了,人类付出了自己“母亲”的生命。我最不希望看到的事情发生了,地球被撞碎了。天际边发出了强烈的光束,就像是超新星爆发,我们的家园没了,不知道我们还能在茫茫宇宙找到出路.
一、祝福
她,一般高,一双炯炯有神的眼睛下长着一个高高的鼻子;她,披着一头黄色的短发,长着一对灵敏的耳朵和一张能说会道的嘴;她,就是我要祝福的人--妈妈.

从我出生的那天起,您就把这个世界当作礼物送给了我.让我用明亮的眼睛,去观察这个世界.让我用聪灵的耳朵,去倾听这个世界.让我用两只脚,去走遍这个世界.让我用一双手,去改进这个世界.

妈妈给我的爱,莫过于世间最伟大的,无私的,纯洁的.妈妈几乎满足我一切的要求,让我吃好,穿好,睡好,还让我玩好.她的最大心愿就是让我能够好好读书,天天向上,让我成为一个对社会有用的人.而我却经常惹妈妈生气,提一些无理的要求,使妈妈经常感到痛心,而我却全然不顾,依旧如此.现在,我长大了,懂事了,才知道妈妈对我的良苦用心,我无以回报.现在,我还在读小学五年级,没有什么物质上的财富.但是,我还是要怀着一颗感恩的心来回报妈妈;妈妈,我祝福您,祝您笑口常开,青春永驻.

她,一般高,一双炯炯有神的眼睛下长着一个高高的鼻子;她,披着一头黄色的短发,长着一对灵敏的耳朵和一张能说会道的嘴;她,就是我要祝福的人--妈妈.

从我出生的那天起,您就把这个世界当作礼物送给了我.让我用明亮的眼睛,去观察这个世界.让我用聪灵的耳朵,去倾听这个世界.让我用两只脚,去走遍这个世界.让我用一双手,去改进这个世界.

妈妈给我的爱,莫过于世间最伟大的,无私的,纯洁的.妈妈几乎满足我一切的要求,让我吃好,穿好,睡好,还让我玩好.她的最大心愿就是让我能够好好读书,天天向上,让我成为一个对社会有用的人.而我却经常惹妈妈生气,提一些无理的要求,使妈妈经常感到痛心,而我却全然不顾,依旧如此.现在,我长大了,懂事了,才知道妈妈对我的良苦用心,我无以回报.现在,我还在读小学五年级,没有什么物质上的财富.但是,我还是要怀着一颗感恩的心来回报妈妈;妈妈,我祝福您,祝您笑口常开,青春永驻.

二、舟曲泥石流灾害祈福祝福语-

舟曲舟曲

一只弯弯小船

一弯美丽月牙

悬挂在雄鸡版图美丽夜空

黄河涛声曾经装饰过多少甜蜜梦境

大漠雄风又曾经带走多少历史诗篇

舟曲舟曲

为何突然之间变成了舟倾房曲、山裂墙摧

安谧河流变成了暴虐黄龙

今夜我哀伤泪水洗刷大地

所有悲痛和祈祷

化作云朵、羊群、石头

注视和祝福!

“祝福舟曲!祝福所有在灾害中幸存人们!”

““所有灾难都会过去愿你们能度过难关再建美好家园!!” ”

“所有灾难都会过去愿你们能度过难关再建美好家园!!”

“舟曲风雨同舟心脉相连为舟曲特大泥石流遇难同胞送行”

“愿逝者安息灵魂回归净土佑生者祥和心灵有所依托 ”

“舟曲加油!!!要在灾难中重生希望!”

“众志成城坚持到最后”

“为同胞们加油 加油 加油 相信能坚持到最后”

“舟曲加油 愿生者坚强 逝者安息”

“灾难会过去只要众志成城可以难得到”

“舟曲加油!做好环保吧~~~~~~~~地球妈妈已经很生气了”

“为舟曲人民祈福!!”

““为舟曲人民祈福,你们会好起来.” ”

“为舟曲祈愿:生者坚强逝者安息!!!”

“为舟曲人民祈福!”

““希望你们能够坚持到最后都是炎黄子孙谁也不会落下” ”

“哀悼 祝福!!”

“在这个宁静夜里为你们祈祷!安息!!”

“哀悼!祝福!”

“希望你们能够坚持到最后都是炎黄子孙谁也不会落下”