帮忙写2篇英语作文 给分!

1:小伟减肥以后,感到身体疲倦,虚弱,不知如何是好,于是他写了一封电子邮件向专家求教,请根据下面内容,以小伟的名义写一封邮件,词数100左右过程如下:1:去健身房,两三次... 1:小伟减肥以后,感到身体疲倦,虚弱,不知如何是好,于是他写了一封电子邮件向专家求教,请根据下面内容,以小伟的名义写一封邮件,词数100左右 过程如下:
1:去健身房,两三次就放弃了,感觉太累也没时间
2:节食,坚持了大约一个星期,经常饿得不能继续他的学习
3:悄悄服用减肥用,一开始有效果,体重迅速下降,但减肥药业对他产生了副作用。
第2篇作文:假如你是我校高一学生吴迪,最近发现一些同学经常到学校附近的银桥网吧,几天前,你也去了一次,发现了许多不良现象,请根据下面的提示写一封信给某报社编辑,发表看法,提出建议
要求1:许多同学在网吧玩游戏,看电影聊天。
;网吧是应该获取信息的地方
3:学校应该采取措施阻止学生去网吧、
4:学生应该充分利用因特网来学习
尐吙柴の僾
1: go to the gym, two or three times just gave up, feels too tired also does not have the time

2: dieting, insist for about a week, often hungry cannot continue his studies

3: quietly taking with reducing weight, started with a effect, weight drops rapidly, but for him to develop weight pharmaceutical side effects.
清晨古道行
你老爸老妈送你去读书就为了让你跑到这里来叫别人给你写作文?
追问
是的 我英语很差董?  我写不到 我叫别人帮下忙 不行么?  要你管? 不回答问题就滚