电脑网速最近时常只有10KB的网速,为什么?

只能上个QQ,我的是电信4M的,猫的原因?电脑的原因?还是电信的问题啊?... 只能上个QQ ,我的是电信4M的,猫的原因 ?电脑的原因?还是电信的问题啊 ? 展开
曹文正shine
通常我们在上网的时候会遇到网速慢的情况,但是导致网速慢的原因很多,需要仔细的检查才能确定原因和解决办法,对电脑越熟悉的人越容易学会解决问题,要是电脑稍微有一些问题就要请人解决的话,那就很没意思了。像电脑网速慢这样的问题会经常遇到的,那么以下我们就详细介绍一下网速慢的解决办法。

1、网线问题导致网速变慢

2、网络自身问题导致网速变慢

3、网络设备硬件故障让网速变慢

4、网络中存在回路导致网速变慢

5、电话线路质量低劣使网速变慢

6、蠕虫等病毒的影响导致网速变慢

7、还有可能是你的网被偷了
仙剑虫
打电话给电信,让他们帮忙刷新网络一下,还有你的网线是你自己一个人用的?最近有没有安装过pps或者类似的在线观看播放器?
yoursmake
看有没有被蹭网,否则打电话找接入网线客服
快乐的zhh
你可以登陆打电信的官网上测试下你的网速 4M的话正常应该有300kb/s到500kb/s的速度!如果测试的出不是4M的网速的话 可以电话咨询电信 看什么原因。如果你们家是多台电脑路由一根网线的话 ,也有可能是别的电脑在下载或者看视频 影响了你的网速!
希望对你有帮助!
tr329057
中毒了、网卡坏了、先试下重装网卡驱动试试!