关于去加拿大留学的问题

1.我现在是初三,想到加拿大上高中,多久能把所有问题办完。2.就是那个家里银行卡存款记录问题,是不是只要把钱存进去有记录就行了,存一下拿下来算不算银行卡的存款记录有××万... 1.我现在是初三,想到加拿大上高中,多久能把所有问题办完。
2.就是那个家里银行卡存款记录问题,是不是只要把钱存进去有记录就行了,存一下拿下来算不算银行卡的存款记录有××万元。
3.到加拿大上高中后,大学想转到美国上,麻烦吗?
匿名用户
1,正常情况下,从申请学校+签证,至少4个月;因为申请高中需要申请监护和住宿的问题;所谓正常情况就是准备的材料没有一点小错误的情况下。
2,您的说法是不正确的。出国所提供的担保金需要存定期,而且存期要有12个月历史。资金担保因人而异,没有一个固定的金额。涵盖申请人在加拿大期间的学习和生活的费用即可。其次,要求12个月以上的存款历史的真正目的不是要追求12个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。
3,不麻烦,申请学校+申请美国签证就可以;反而比从国内申请容易很多。
源亚启行
留学移民加拿大

3个月左右
要求有12个月的记录
不麻烦,获得美国学校录取通知书后再申请美国学生签证
追问
12个月的记录的意思是把钱存到银行卡里满12个月吗?
追答
不是
tqsimon
不是,应该是你12个月随便存,但是要连续存,一直到有那么多钱为止~
qq1658436792
如果现在申请的话,最早可能得申请明年春季入学的嘞,因为你如果没有满18岁的话,还得办理监护人什么的,时间需要挺长的
不是有记录就行了,签证要求12个月的历史
转到美国不麻烦呢
匿名用户
1.加拿大申请高中的周期一般是在6-9个月,只要提前6-9个月办理就可以。
2.担保金需要存入一年以上或者提供此担保金的12个月历史。
3.不麻烦,美加学历都是互认,去加拿大读高中再申请美国的大学非常方便。
匿名用户
kaoshita