离中考还剩6天了..我化学不好...怎么复习化学..??还有地理生物怎么复习啊..跪求!!

我成绩还行...还是挺好的..... 我成绩还行...还是挺好的.. 展开
crc762008
就这几天了,你的化学啊,就把公式再熟练下,最好是把公式理解的记下整个反应过程,这会对你有帮助的。
我是初三wmj
主要背化学式 化学式是重中之重 化学式解决 满分五十分的题 考上个40分左右 应该就不成问题了
zhq9337
化学,,你发现么,那些方程式,,都是用规律的。。他都是一类方程式,。化学,,首先你要会写化学方程式。。还有几天中考,,我建议你,,去看练习册没章节的中难点部分。。不要做题了,,做题几天也不能提高多少了,,把那本化学书全部浏览一遍!!
zfx1824111
可以上网搜一些别人总结的重点 复习 不要急躁 抱着能补多少补多少的心态 千万不要放弃 加油↖(^ω^)↗
q_兔老大
最后阶段化学就要以书本为主了,熟悉课本上的重要知识点,最好把书上的化学方程式背下来。