XP下安装win7 64位系统方法

ghostXPSP3下怎么光盘镜像安装win764位系统求详解双系统,有光驱,必须用虚拟光驱安装?... ghost XP SP3下怎么光盘镜像安装win7 64位系统
求详解
双系统,有光驱,必须用虚拟光驱安装?
百度网友014ca0f
知道合伙人数码行家
我是来自银川能源学院的在校大学生,大学期间一直在电脑方面有所研究,可以为大家提供丰富的电脑知识。

1.在下载系统镜像文件前,我们需要根据电脑的内存大小情况合理判断是安装64位还是32位的win7系统。当内存大于4G,用64位;内存小于4G,就用32位。如下图所示:

2.目前网上常见的GHOST WIN7有雨林木风、电脑公司、深度技术、番茄花园等品牌。载镜像文件后直接用winrar解压缩文件解压出来,放入到如D盘等较大分区上。紧接着进入该文件夹,如下图所示:

3.双击GHOST安装器,出现如下图所示界面:按照图上的标示进行相应的操作。ghost映像文件路径就是刚才我们解压的那个文件夹,其中肯定有个比较大的gho文件,选择它。然后确定没错了我们就点击确定。

4.确定完后出现一个询问框,我们点击是即可。接着电脑会自动重启进入英文画面进行安装,这个时候大家可以去喝杯茶,一直等待电脑的自动安装完成,成功进入Win7系统为止。

ku5y7xct0

1、首先C盘名称清空,本地磁盘就ok。
2、解压Windows7 64位版到非系统盘,此处以D:\W7为例
3、复制c:\boot\bootsect.exe至C盘根目录(此bootsect.exe为32位)没有的话,直接百度上输bootsect.exe,下一个就ok!
4、复制D:\W7中boot文件夹、efi文件夹、bootmgr及bootmgr.efi至C盘根目录。
5、在C盘根目录下新建sources文件夹,将D:\W7\Sources\boot.wim复制过来。
6、运行cmd,输入命令c:\bootsect /nt60 c:(注意中间有空格哟!)
7、重启电脑,出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair you computer),进入"系统恢复选择",选择最后一项"命令提示符"(command prompt),进入DOS窗口。
输入:xcopy D:\W7\boot C:\boot
再输入:xcopy D:\W7\boot\bootsect.exe C: (此bootsect.exe为64位)
8、重启电脑,出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”)点左下角“修复计算机”(repair you computer),进入"系统恢复选择",选择最后一项"命令提示符"(command prompt),进入DOS窗口。
先格式化C盘:执行格式化命令format c:/q(注:如C盘是FAT32格式,想转NTFS格式的话,执行format c:/fs:ntfs)
edwjiang
先启动XP,下载个虚拟光驱安装,打开虚拟光驱软件,载入你的光盘镜像,然后就可以按提示安装win7了。需要注意的是win7一定安装在别的盘里面(别放C盘就行)
百度网友4169f4c
虚拟光驱用不了,他会提示不是 win32软件 ,用光盘安装,或者用U盘安装. 注意要选择 自定义安装 (装的分区要是ntfs格式的) 不然会把你的xp给覆盖了.
谁是王大侠
下一个虚拟光驱 软件 双击打开就行了