电脑高手帮帮忙,我都快哭了!高分悬赏!

我家电脑太诡异了!玩CF没枪声,有背景音乐看电影有背景的音乐,比如说打鼓啦,车喇叭叫,炸弹爆炸的声音有,就是没有讲话声!不管用什么播放器都没有讲话声!要哭了我,就因为不知... 我家电脑太诡异了!玩CF没枪声,有背景音乐
看电影有背景的音乐,比如说打鼓啦,车喇叭叫,炸弹爆炸的声音有,就是没有讲话声!不管用什么播放器都没有讲话声!
要哭了我,就因为不知道谁把我电脑搞成这样了,不管什么东西就是没有说话声!要死啦!音响开大点还有嗡嗡声!才换的音响!
后来把音量开全大,有说话声了,很小,但听得见,而且很奇怪的声音,说话声像是有很大的回音一样,恶心死了,而且背景音乐超大!说话声很小!
逍遥果子
重新装下声卡驱动,方便的话最好重新装下系统。
追问
声卡驱动在哪儿下啊
追答
你家电脑是什么时候买的呢?是台式机吧,当时应该有主板的驱动在的,实在没有你下个驱动人生或是驱动精灵里面有声卡驱动。  怎么不采纳啊。???????
klz252
打开音量控制-高级控制-把四项全调高
chanhui39
玩着天龙时突然停电,电脑关机了,来电后重新开机,出现蓝屏还有些英文,悲剧来了,又停电了‘等刚开机时,机子反应超慢,怎么弄?