小学总复习数学

【过程思路】水果店原有一批水果,卖出一半后三,又运进20千克,这时水果总质量是原来的四分之三,水果店原有水果多少千克?【填空】整数乘法的运算定律对分数乘法()。【填空】被... 【过程 思路】水果店原有一批水果,卖出一半后三,又运进20千克,这时水果总质量是原来的四分之三,水果店原有水果多少千克?
【填空】整数乘法的运算定律对分数乘法( )。
【填空】被除数÷(除数×商)=( )
【填空】小刚今年a岁,爸爸(a+30)岁,再过3O年,爸爸比小刚大()岁。
【填空】三角形面税为S平方厘米,高是3厘米,底是()厘米。
【填空】3个连续偶数,中间一个n,其余两个分别是()和()。
【判断 思路】60×a的积一定能被2、3、5整除。 (  )
【列方程】一个数的四分之一比它的五分之四少33,这个数是多少?
小雪花飘飘飘飘
【过程 思路】设水果店原有水果X千克 (X/2+20)/X=3/4 X=80
【填空】整数乘法的运算定律对分数乘法( 1 )。
【填空】小刚今年a岁,爸爸(a+30)岁,再过3O年,爸爸比小刚大(30)岁。
【填空】三角形面税为S平方厘米,高是3厘米,底是(2S/3)厘米。
【填空】3个连续偶数,中间一个n,其余两个分别是(n-2)和(n+2)。
【判断 思路】60×a的积一定能被2、3、5整除。 ( 错  )
【列方程】一个数的四分之一比它的五分之四少33,这个数是多少?
4X/5-1X/4=33 这个数是60
笑容_只是假象
【填空】被除数÷(除数×商)=( 1 ) 【填空】3个连续偶数,中间一个n,其余两个分别是(n-2)和(n+2)。 其他的我以后告诉你,现在有点事
晚秋dream
【过程 思路】80千克 设水果店原有水果X千克 x/2 + 20 = 3x/4
【填空】被除数÷(除数×商)=( 1 )
【填空】小刚今年a岁,爸爸(a+30)岁,再过3O年,爸爸比小刚大(30)岁。
【填空】三角形面积为S平方厘米,高是3厘米,底是(3S/2)厘米。
【填空】3个连续偶数,中间一个n,其余两个分别是(n-2)和(n+2)。
【判断 思路】60×a的积一定能被2、3、5整除。 ( 对 )
【列方程】一个数的四分之一比它的五分之四少33,这个数是多少?(60)4X/5 - X/4 = 33
PimiRude0a617
1、80。假设原有水果x千克,则x-x/2+20=(3/4)x,所以x=80.
2和3题不懂
4、30。不管过多少年,他爸爸永远大他30岁
5、(2/3)S,因为面积=1/2 *底 *高
6、n-2,n+2,比如:2,4,6
7、对
8、60。假设这个数是x,则1/4 *x +33=4/5 *x ,所以x=60
fei784907668
(1)20/(3/4-(1-1/2))
(2)
(3)=1
(4)=30因为差是不变的
(5)=2S/3
(6)n-2 n-2
(7)(x)因为假如那个数是0就不可以,其他数行。
(8)解:设这个数为X。
Xx1/4+33=4/5X
asd1343735986
t