怪物猎人P3弓怎么用

如题,我现在讯敏军弓,打绿讯42分钟,找了5分钟,太慢了,到底怎么打啊?我不想练C手,不舒服,刻意打弱点效率低,不刻意的话又不怎么容易打中,求解对了,盲射一定要学吗?还有... 如题,我现在讯敏军弓,打绿讯42分钟,找了5分钟,太慢了,到底怎么打啊?我不想练C手,不舒服,刻意打弱点效率低,不刻意的话又不怎么容易打中,求解
对了,盲射一定要学吗?还有设置里的弓视觉选项什么用,要开吗?我南瓜S刚做完,你让我换武器不是讽刺吗?
wshil123
兄弟,盲射是不用学的,我教你一个方法,就是当你拉开弓后往所要打的那个怪物方向跑,然后在合适的范围(越靠近越好)内松开就一定能打中,不必再点那个R来转移视角(这个方法适合所有要瞄准的)但是如果怪物很大很高的或很小的那种,建议不要用弓,非常费时。且很难瞄准!玩怪物猎人太刀不好是不行的,双刀不能完美发挥也是不行的!3P新出的斩剑很不错,打一些火龙等10分钟解决,打雷浪龙用太刀中的一把冰剑很好!!我最快用了16分钟包找怪!!!当然还包断尾咯,呵呵慢慢练哈!问题是你那武器费时费精力!这样玩不到怪物猎人的精髓,不就一个装吗?你要是能把太刀,大剑等近距攻击的武器用得灵活,想打一个装,随便几个小时就可以出来的。像你那个那弓打出来的,不怎么样且还很费时间。叫你放弃不肯也是可以理解的!看你怎么去取舍咯,你要根据怪物的抗性,高大,运动速度来选择武器懂吗兄弟!呵呵加油啊!希望被采纳!!!
爱的哈罗
呵呵,这起其实很简单的,弓的用法主要是和怪物周旋,看准时机装上瓶子,然后尽量靠近他身边使劲的刺它,然后快速后跳拉开距离连续接矢,要活用曲射,还有最重要的两项是躲闪与瓶子,因为弓手的防御力都很小的!
fanhao000122
说白了还是经验吧,盲射这种打多了自然就会了。至于拿弓上去肉搏的建议。。。。你爱咋的咋的吧,我玩了7年都没听说过那么用弓的。。。。。抛射尽量打头,有灭气效果的。当然,如果你连最基本的会心距离啊之类的都不知道的话。。。。你当我放屁好了。。。。。P.S.满脑子太刀啊双刀的基本都是下从P2开始玩的,因为双刀是G里出现的,太刀是DOS里出现的,听谁的你自己取舍,我从一代开始玩的,弓虽然也是 DOS里出现的,但是当年DOS里弓跟片手都不比太刀差,哪像现在打什么都是太刀。。。。
百度网友d76bc01
怪物猎人这游戏 其实每个人都有一个本命的武器 当你拿起它的时候就会有灵魂的共鸣 虽然接下来你可能会使用各种武器 不过最后你会回到这个本命上
弓箭手以打弱点为主 不同的箭种配不同的技能 通常弹强化 散弹强化 贯通弹强化
技能以 集中 痛击 弹种强化为题 (P3一套银火通吃)
以打绿讯为例子 弱点头 所以选择连射箭 站位站两边的翼刃 有机会才出箭 因为强击瓶有限 多看大大的视频也有帮助
圭方方郁方
这……-_-#
我是玩太刀的,被煌黑龙猫了无数次之后才尝试用弓的,第一次用结果只猫一次就过了…弓应该不难啊,注意保持距离曲射就行了啊…视频神马的tgbus上有很多,自己去看吧