英超切尔西,阿森纳,利物浦谁的进攻力强大?

利物浦得托雷斯走了,那么利物浦应该不厉害了,这三只球队,那个进攻力强大点... 利物浦得托雷斯走了,那么利物浦应该不厉害了,这三只球队,那个进攻力强大点 展开
立冬Kevin
还是利物浦吧。
首先切尔西的锋线人员老化厉害。虽然有托雷斯的加盟,但托神始终未在切尔西的体系找到感觉。今年夏天阿布一定还会在引援上有大动作。
范佩西在联赛后半程状态相当好,可是除了范佩西,中锋位置查马克和本特纳的状态就不敢恭维了。边锋上沃尔科特和纳斯里一个速度型,一个创造性。可是前者进球效率并不高。阿尔沙文也随着年龄的增长,状态下滑严重。
反观利物浦,虽然放走了托雷斯,但买入了英格兰未来之星,空霸卡罗尔和乌拉圭妖星苏亚雷斯。事实也证明,这对CS组合的火力绝不比托雷斯弱甚至更强。再加上后腰卢卡斯,前要梅雷莱斯的开窍,以及时不时罗德里格斯的爆发。利物浦的攻击力可见一斑。
吾舞玩者
个人支持阿森纳,中场输送炮弹很强的。如果没有伤病,应该是阿森纳排在首位。如今的切尔西和利物浦都在重建阶段,还需磨合
嬉皮猴
从直面阵容上看,应该是切尔西,毕竟人家有钱啊,但是如果看战术的话,还是阿森纳好一些,老温格的路子一向很值得期待。
好奇Agnes
切尔西啊···上上赛季火力全开破进球纪录 ····进球数是进攻力的最好体现····
liushengbao442
用数据说话 本赛季 切尔西联赛进了69球 阿森纳进了72球 利物浦进了59球 请鉴定