qq音乐搜索歌词一直都是搜索中,怎样解决?

以前搜索歌词可以搜到的,如果那首歌是有歌词的话。可是几天前开始搜什么歌词都是显示搜索中,过了大约20秒连搜索中三个字也没有了。例如我搜周杰伦的安静也是搜索中,这没可能吧。... 以前搜索歌词可以搜到的,如果那首歌是有歌词的话。可是几天前开始搜什么歌词都是显示搜索中,过了大约20秒连搜索中三个字也没有了。例如我搜周杰伦的安静也是搜索中,这没可能吧。我已经试过卸载再重装到最新的版本也是这样,做过电脑扫描也没有问题的,那怎么解决呢?现在找到一些新歌可是搜不到歌词,这很困扰我呢,希望大家帮我一下,谢谢。 展开
QQ457QQ
qq音乐搜索歌词一直都是搜索中,一般都是网络问题或者是缓存过多的缘故,解决方法如下:
1、拔出网线并重新插入,或断开无线网络并重新连接,打开看一下是否正常。
2、用优化软件如CCleaner等清理软件缓存,打开看一下是否正常。
3、卸载QQ音乐,重新安装,打开看一下是否正常。
4、使用其他音乐播放器如酷我、酷狗、百度音乐等。

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,同时也是一款免费的音乐播放器。海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。2015年10月13日,网易云音乐与QQ音乐共同宣布达成音乐版权转授权合作。
壞王子
1.重装QQ音乐。
2.进入下载歌词的文件(设置那里可以看你的歌曲安装到哪里),把原有的歌词删除,让他重新下载。
3.一般都是网络问题的,蛋疼的腾讯就是这样的,建议换个播放器吧。
拖鞋的伤悲
歌词是lrc类型的文件,在酷我里有就说明电脑里有,就在酷我音乐盒下歌的文件夹里,你把qq音乐歌词打开,在桌面上有显示,然后把鼠标放在歌词上,然后搜索歌词—本地搜索,然后到那个文件夹里选取就好了。
如是此间天地人287
这应该是网络有点卡,还有就是漏洞问题,你换换别的歌曲试试就知道了
狼牙启撕
我之前也遇到了这个问题,你的QQ音乐是不是8.7或者是8.7的修正版??下载8.6的就行了,应该是腾讯的问题。