有关几个足球方面的问题

大家帮我答下几个问题,答好的可以给高分,不过别说些与问题无关的知识,只要答案简明详细最好了,谢谢大家了~一名词解释抢截;无球技术;比赛阵型二简述题1简述搓踢过顶球的动作要... 大家帮我答下几个问题,答好的可以给高分,不过别说些与问题无关的知识,只要答案简明详细最好了,谢谢大家了~
一名词解释
抢截;无球技术;比赛阵型
二简述题
1简述搓踢过顶球的动作要领
2简述足球运动的特点
三论述题
1你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
2谈谈你对中国足球的认识
只要大家给的答案完整好,还可以追加分,惊喜等着你!`呵呵
我就喜欢劳尔
一、名词解释
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
答:11人的比赛项目,要靠整体,要有团队精神。
三、论述题
1、你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
答:要有良好的足球理念和比赛经验,有读懂教练员的指挥意图的能力,珍惜、爱护自己的运动生命。
2、谈谈你对中国足球的认识
答:泱泱大国,人口众多,却找不出合格的11人来!!!没的说了,叹气中~~~~~~
才80分,拒绝回答
回答者:senko82 - 魔法师 五级 6-1 13:20

正规的体育考试都没这样的...
回答者:simone430 - 试用期 一级 6-1 13:53

你要是一个问题给100分的话我给你答几个,呵呵
回答者:水比天清 - 助理 二级 6-1 13:56

一、名词解释
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
答:11人的比赛项目,要靠整体,要有团队精神。
三、论述题
1、你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
答:要有良好的足球理念和比赛经验,有读懂教练员的指挥意图的能力,珍惜、爱护自己的运动生命。
2、谈谈你对中国足球的认识
答:泱泱大国,人口众多,却找不出合格的11人来!!!没的说了,叹气中~~~~~~
回答者:我就喜欢劳尔 - 助理 二级 6-1 14:07

当前主流的振型:
一:四后卫
442巴西.英格兰.阿根廷.捷克.德国.意大利.国米.A米.曼联.切尔西.皇马.等都使用的现代足球最基本的整形.是一种目前被认为最平衡.最有效的整形.可以说是当前主流球队的首选.很多整形都是由它演变的.

433四后卫打发中比较有攻击力的一种.通过边路的突破撕开防守.荷兰.葡萄牙以及很多拥有边路好手的球队使用的整形..现在最著名的应该是巴萨的433了.艾托奥.小罗.梅西让巴萨的433变得可怕.

451法国06年世界杯的整形.相对比较稳健的打发且一般不太长见或者迫于无奈的打发.不过在不同队伍可以发挥不同效果.最早玩实况的时候被法国的451打的一点办法也没有.

剩下的基本上都是这些的变种..比如4321.4231.4141.等等.只是叫法不同而已.基本上都可以归为上面主流的442.433或者451.

二:三后卫
352倚杖三个能力防守能力超强的后卫的整形.以强大中场控制全局的打发.有利有弊.很多强队在遇到弱队摆出攻击姿态时候的选择.没有很明显的球队使用.但比较常见.

343个人认为最富攻击力的整形.算是433的变种.换后卫让中场上来.属于比较拼命的打发.仍然没有固定的球队使用.
ps:还没见过哪知球队强大到以这种整形来打漫长联赛的.

361呵呵..有点第一次听起来有点搞笑.中间放那么多人用来打橄榄球啊~~不过被誉为超白金一代的曲波.杜威.那届国青队就这整形.要不是被萨维奥拉领军的阿根廷1:0赢了的话没准也能创造个中国奇迹.

最后总结.vans我第一次做这么详细的百度答案.个人很喜欢百度的百度知道.现在有点迷恋"她"了!真的很好用.希望以后可以成为国人值得骄傲的东西.
回答者:vans23 - 秀才 二级 6-1 14:44

yun
回答者:心如樱花 - 试用期 一级 6-1 14:58

一、名词解释
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
答:11人的比赛项目,要靠整体,要有团队精神。
三、论述题
1、你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
答:要有良好的足球理念和比赛经验,有读懂教练员的指挥意图的能力,珍惜、爱护自己的运动生命。
2、谈谈你对中国足球的认识
答:泱泱大国,人口众多,却找不出合格的11人来!!!没的说了.中国人脚软啊!!!!!!!!
回答者:送钟给你 - 助理 二级 6-1 15:11

一、名词解释
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
当前主流的振型:
一:四后卫
442巴西.英格兰.阿根廷.捷克.德国.意大利.国米.A米.曼联.切尔西.皇马.等都使用的现代足球最基本的整形.是一种目前被认为最平衡.最有效的整形.可以说是当前主流球队的首选.很多整形都是由它演变的.

433四后卫打发中比较有攻击力的一种.通过边路的突破撕开防守.荷兰.葡萄牙以及很多拥有边路好手的球队使用的整形..现在最著名的应该是巴萨的433了.艾托奥.小罗.梅西让巴萨的433变得可怕.

451法国06年世界杯的整形.相对比较稳健的打发且一般不太长见或者迫于无奈的打发.不过在不同队伍可以发挥不同效果.最早玩实况的时候被法国的451打的一点办法也没有.

剩下的基本上都是这些的变种..比如4321.4231.4141.等等.只是叫法不同而已.基本上都可以归为上面主流的442.433或者451.

二:三后卫
352倚杖三个能力防守能力超强的后卫的整形.以强大中场控制全局的打发.有利有弊.很多强队在遇到弱队摆出攻击姿态时候的选择.没有很明显的球队使用.但比较常见.

343个人认为最富攻击力的整形.算是433的变种.换后卫让中场上来.属于比较拼命的打发.仍然没有固定的球队使用.
ps:还没见过哪知球队强大到以这种整形来打漫长联赛的.

361呵呵..有点第一次听起来有点搞笑.中间放那么多人用来打橄榄球啊~~不过被誉为超白金一代的曲波.杜威.那届国青队就这整形.要不是被萨维奥拉领军的阿根廷1:0赢了的话没准也能创造个中国奇迹.

最后总结.vans我第一次做这么详细的百度答案.个人很喜欢百度的百度知道.现在有点迷恋"她"了!真的很好用.希望以后可以成为国人值得骄傲的东西
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
答:11人的比赛项目,要靠整体,要有团队精神。
三、论述题
1、你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
答:要有良好的足球理念和比赛经验,有读懂教练员的指挥意图的能力,珍惜、爱护自己的运动生命。
2、谈谈你对中国足球的认识
答:泱泱大国,人口众多,却找不出合格的11人来!!!
回答者:朱奕安 - 初入江湖 二级 6-1 15:22

这么多问题,懒得回答
回答者:夜半月明 - 童生 一级 6-1 15:37

我刚刚想说了 全让你们都给说了嘎嘎!
回答者:摆渡小郎君1号 - 试用期 一级 6-1 15:43

来慢了
枪受逊
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
送钟给你

一、名词解释
1、抢截:单人或多人站住位置,卡住出球方向,将球断下。
2、无球技术:足球意识,跑位,前插,回接等。
3、比赛阵型:三条线的位置(前中后场的位置),有442 433 352 361等。
二、简述题
1、简述搓踢过顶球的动作要领
答:用右脚内侧前部踢球的右下部,很容易搓过顶。左脚相反。
2、简述足球运动的特点
答:11人的比赛项目,要靠整体,要有团队精神。
三、论述题
1、你认为一个良好的足球运动员应具备怎样的素质
答:要有良好的足球理念和比赛经验,有读懂教练员的指挥意图的能力,珍惜、爱护自己的运动生命。
2、谈谈你对中国足球的认识
答:泱泱大国,人口众多,却找不出合格的11人来!!!没的说了.中国人脚软啊!!!!!!!!
上帝派我来
我觉得,你应该把问题和奖励积分都拆开来,这样既方便你,也方便答题的人。

不是所有人对这些问题都很清楚的,但是有些有可能对其中的部分问题会十分清楚。

不过由于这是一个整体性的问题,所以即便奖励积分很高,还是很有可能打击一部分专业回答者的积极性的。