电脑中的文件夹消失了怎么办

我有e盘中有一个文件夹里面装了好多重要的东西,但是有一天不知怎么回事就没有了,用了一些恢复的软件也找不到我想要的东西了,该怎么办啊?... 我有e盘中有一个文件夹里面装了好多重要的东西,但是有一天不知怎么回事就没有了,用了一些恢复的软件也找不到我想要的东西了,该怎么办啊? 展开
大朋友虾鱼DL

这种情况可能是因为文件被隐藏,但是没有被删除,导致消失无法查看。解决方法如下。

1,首先,找到桌面上的“此电脑”图标,双击打开。

2,打开之后,点击窗口上方选项卡菜单中的“查看”选项卡。

3,打开查看选项卡之后,找到“隐藏的文件”一项,并勾选前面的复选框,来显示隐藏的文件。

4,此时,文件夹里就会出现一些半透明的图标,这就说明被隐藏的消失文件显示出来了。

电子数码宝贝909

电脑中的文件夹消失原因是被隐藏了,重新设置显示即可。

工具/原料

电脑:ThinkPad

系统:WIndows10

1、打开电脑,进入Windows10桌面,然后双击我的电脑,打开文件资源管理器

2、然后在文件资源管理器的目录地址栏输入“控制面板”,输完后,按下回车键

3、进入控制面板后,然后选择外观和个性化

4、弹出外观和个性化界面后,选择文件资源管理器选项

5、选择完后,弹出文件资源管理器选项界面,选择顶部的查看选项卡

6、然后点击显示隐藏的文件、文件夹和驱动器,使其为选中状态,最后点击确定即可

7、最后文件就恢复了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
如果遇到了电脑上的文件数据丢失问题,可以通过数据恢复软件找回删除的文件数据。具体操作如下:

步骤 1. 计算机上运行数据恢复软件<嗨格式数据恢复大师>
1. 在界面上根据数据丢失的情况选择「误删除恢复」、「误格式化恢复」、「U盘/内存卡恢复」、「误清空回收站恢复」、「磁盘/分区丢失恢复」或点击「深度恢复」,这取决于自己是如何丢失了电脑数据。
2. 选择完成后选择原数据的存储位置,点击右下角的「开始扫描」扫描您指定位置,以找回丢失文件数据。

步骤 2. 预览扫描结果,导出文件
1. 检查分类下扫描到的文件。或者,您可以使用「搜索」功能搜索文件名称,然后根据文件名称、类型或者文件大小高效率找到
丢失的数据文件。
2. 找到丢失的资料夹和文件后,勾选文件并点击「恢复」将文件保存到计算机或外接硬盘上。
百度网友179d8085
在桌面上点击鼠标右键---点击{排列图标}---显示桌面图标
打开任务管理器——文件——新建任务:explorer
打开另外一台的电脑,打开C盘,进windows文件夹复制explorer.exe 到U盘。将U盘插到电脑上打开任务管理器点击文件,点新建任务,会出来运行,点击浏览,把explorer.exe 粘贴到C盘windows文件夹里,重启就OK了

还有一种可能是不小心点击隐藏文件夹了。
打开’我的电脑‘—工具—文件夹选项—查看
里面有一个隐藏文件夹和文件,选择不隐藏。
毓莲芙5125
1、可能是文件夹设成了隐藏,打开我的电脑-工具-选项-查看-隐藏文件和文件夹-显示所有文件和文件夹-确定,之后回到桌面看一下有没有出来。 2、是不是复制的时候把原来的文件夹覆盖,导至删除了原文件夹,看一下文件有没有在回收站里。 4、还可以打开C:\Documents and Settings\Administrator\桌面,看一下里面有没有文件夹。