2011年农历四月十九日十三点三十分出生的人五行缺什么

hailiu3395
  出生公历:2011年5月21日13时30分(北京时间),星期六。
  出生农历:辛卯年 四月 十九日 未时。
  生辰八字:辛卯 癸巳 丙子 乙未
  命主生肖:兔 [生肖以农历立春计算]
  命主星座:金牛座
  本 命 佛:文殊菩萨

  八字信息:
  才    官    日元   印
  乾造  辛    癸    丙    乙(日空申、酉)
  卯    巳    子    未
  藏干  乙    庚丙戊  癸    乙己丁
  印    财比食  官    印伤劫
  地势  沐浴   临官   胎    衰
  纳音  松柏木  长流水  洞下水  沙中金

  节气:立夏2011年5月6日4时23分,芒种2011年6月6日8时27分
  起大运周岁:5岁 1个月 15天,每一交大运年 7月 6日起运(公历)。

  五行力量分析:
  丙火生于夏季,火旺、土相、木休、水囚、金死。此季节火的力量最强,金的力量最弱。

  五行个数:
  1个金 2个水 2个木 2个火 1个土(不计支藏)
  2个金 2个水 3个木 3个火 2个土(计入支藏)

  同类:火、木,共256分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:土、金、水,共106分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字偏旺。
  本命局五行不缺
小甜tian
2011年农历四月十九日十三点三十分出生 为2011年5月21日13:30时
八字: (年)辛卯(月)癸巳(日)丙子(时)乙未
今年1岁 属相:兔 星座:双子座 年命(纳音):松柏木
八字五行个数:1金,2木,2水,2火,1土 。 五行平和,大都不错。(仅供参考)