我手提电脑(win 7)原带的备份盘被我不小心格式化了,现在万一中毒或系统出什么问题我就只能重装系统了?

我之前没有装还原精灵(专业人士告诉我win7不要装还原精灵)而且win7自带的那个系统还原根本不能用啊!所以我想知道现在有什么备份软件让我机子出问题后我能自行还原避免重装... 我之前没有装还原精灵(专业人士告诉我win7不要装还原精灵)而且win7自带的那个系统还原根本不能用啊!所以我想知道现在有什么备份软件让我机子出问题后 我能自行还原避免重装系统的灾难!
电脑自带的一键还原也没了!
习惯向北
楼上说的很乱,你这个样子只能刷一下去,别自己折腾,崩溃就真的悲剧了,good luck
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
您可以咨询售后是否提供备份系统
匿名用户
直接在备份一份就行呗
追问
你不是在说废话吗??我就不知道怎么备份!
柏默0hFdba
用雨林木风 OneKey Ghost Y6.2 正式版
这个支持win7的
匿名用户
专业人士告诉我win7不要装还原精灵:他是伪专家。
用Ghost备份,下载雨林木风一键还原,这个容易操作。
追问
你说的这个是镜像吗?是不是要在进入电脑桌面之前那里还原的啊?
追答
电脑自带的一键还原也没了:
这个“雨林木风一键还原” 是备份还原软件,完美支持win7,新手都能操作自如!
我想知道现在有什么备份软件让我机子出问题后 我能自行还原避免重装系统的灾难:
就是它------“雨林木风一键还原” ,这个可以!
你下载它后,用它备份C盘,以后出了问题就可以用它还原!
注意:要先备份一下!以后被病毒害了,直接用它还原就万事大吉了!
如果你有什么不懂的,可以到YLMF论坛的“雨林木风一键还原” 版块看看。
kl64vc95p

这个方法我觉得是可行的。但是你要借助于工具。我的想法是你做一个U盘的PE也可以是含有PE系统的光盘(具体方法不会可以上网找。)在这个PE下格式化C盘,安装xp系统。安装好以后再在PE下面还原win7系统到另一个盘。
最后,也是最重要的。你可能你安装好以后,你只能启动xp而不能启动win7(也许连个都不能启动)你就在pe下面用NTBootAutofix V2.02 或者easy BCD 来修复启动。推荐用NTBootAutofix V2.02 win7是那个nt6
你值得一试,我没这样实践过。反正你有备份的win7,可以后悔。