长春白癜风 白癜风胶囊治疗效果好吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):我的下巴处有一块白斑,最初的时候就有一点,所以就没注意,我以为过段时间就会好的,没想到三个月过去了,白斑增大了,同学说有可能是白癜风,我... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我的下巴处有一块白斑,最初的时候就有一点,所以就没注意,我以为过段时间就会好的,没想到三个月过去了,白斑增大了,同学说有可能是白癜风,我不相信,就去皮肤病医院检查是白癜风,医院给开药治疗

想得到怎样的帮助:
能帮我看下吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
孟中平
您好,白癜风治病因素有几十种,治疗方法也因人而异。建议不要盲目的治疗,以免加重病情。如果没有查明具体发病诱因,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。 应及早到专业治疗白癜风医院接受系统的治疗,全面检查,尽量找出体内引起黑色素缺失的发病原因,根据患者具体病情进行分类,分型,分期,制定一对一适合自己的方案,以达到治愈的效果。
希望的我的回答对你有所帮助。
万国中医院李
1、 根据您的问题及描述,希望我的回答对您有所帮助:
2、 白癜风一个显著特征就是容易扩散。同时白癜风的发病诱因有几十种,像压力大、应急情况、外伤、免疫力下降等等多种诱因作用所致。在发现白斑后及早去正规医院进行全面检查,检查出发病诱因之后在对症下药。建议您不要盲目的用药,治疗白癜风的药物有很多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,要在检查出具体的发病诱因之后,再对症下药。

参考资料: 北京中研皮肤病研究院 北京市东城区香河园路甲三号

匿名用户
您好!白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型、不同的致病因素、不同的性质使用不同的治疗方法。治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗。不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情。无论治疗什么病,都需要先查找缺失致病因素,针对性进行治疗。如患者没有找正规的专业治疗白癜风的科研机构进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性,最终导致迁延不愈。建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗。
匿名用户
现在治疗白癜风比较有效的药物可以参考这个:斑鸠菊 和补骨脂等。详细可以咨询一下医生或者药师
长春肤康皮肤病医院
白癜风是一种复发性很强的疾病,所以平常做好预防护理工作显得十分必要。建议及时到正规的白癜风专科进行全面专业的检查,早期是治疗的最佳时期,并在医生的指导下做好护理工作,这样才能更好的治愈白癜风。 意见建议:白癜风的治疗方法措施较多,治疗的同时食疗跟护理一起进行。白癜风属于皮肤病,治疗皮肤病建议去正规专业的皮肤科医院就诊比较好。长春站轻轨3号线上车,西安桥站 (出口出)下车,步行590米,走60米,左转,走40米,右转进入西安大路辅路,沿西安大路辅路走50米,直走过人行道,继续向前,继续沿西安大路辅路走410米,直走过人行道,右转进入建设街,沿建设街走30米,到达终点。