希望大家能帮帮我,帮我出出主意,谢谢大家了

我今年24岁,我从来不相信网恋,也不会去谈什么网恋,可是在两年前我竟然不知不觉的陷入一场网恋中,我和他认识是很偶然的事情,两年前我被我的男朋友背叛了,我为了调查他和谁好了... 我今年24岁,我从来不相信网恋,也不会去谈什么网恋,可是在两年前我竟然不知不觉的陷入一场网恋中,我和他认识是很偶然的事情,两年前我被我的男朋友背叛了,我为了调查他和谁好了而背叛我,于是弄了一个别的QQ号,为了查他我只能用假照片假名字包括假的学历和地理位置,可是在这个时候我碰到了现在的网恋男友,当时在网上碰到他的时候我正好在调查背叛我的男友,所以我告诉的现在的网恋男友的信息全是假的,可是他却相信了,他的弟弟也加了我的号,他的朋友也加了我的号,他的父母也跟我通过电话了,这两年中,他告诉我的都是他的真信息,他多次要求见面,我都以各种理由各种谎言拒绝了,可是他都相信了。他有固定的工作,他所有的信息都是真的,他人很善良很单纯心很软,加上我一开始就是骗了他,我心里就有愧疚,所以我就真的爱上他了,由于我的地理位置是假的,我只能买了假的地理位置的手机号,每天跟他打长途,可是我一点也不心疼,因为我知道我爱他并且我对不起他。他之所以忍着不见面,是因为我告诉他我家不同意,总之还编了很多理由,可是我们不可能总不见面啊,这次他又要求见面,并且我也不能再耽误他,于是我只能编了理由跟他分手,当然这个理由让他很不能理解,可能你们会觉得网上没有真的爱情,可是我很肯定的爱上他了,主要是爱上他的品质,他真的是个好人,这两年中我也想过多次要把事情说清楚,可是除了我真爱他的心以外什么都是假的,我真的是无法开口,我爱他,我说了他肯定不会原谅我,肯定对我一点好印象都没有了,我只能选择灰溜溜的离开。我到底该怎么办啊?我绝对不是随便的女孩,不是爱欺骗人的女孩,可是在我最爱的人面前我却做了这样的事情!我该怎么办?问题补充:

这两年我一直提分手,因为我不想耽误他可是我是真的爱他所以我又和他一次次和好,可是他爱的是我的假照片,我该怎么办啊
凋零的孤单
选择见面前和他鼓起勇气解释清楚 毕竟纸是包不住火的 毕竟你们已经有感情了你跟他坦白也是一种解脱 如果他接受不了离开你 那你分手的目的也就达成了 如果他还爱你 你就以后加倍对她好就完了。 感情这东西是靠培养的 不是靠想象的 祝你一切顺利!
追问
谢谢你的回答,可是那样我在他心里就成了一个骗子,他就会讨厌我了,可能会对我一点感觉也没了全是反感!你说我是坦诚了失去他好?还是不坦诚让他认为我就跟照片上那么漂亮好呢?
追答
你不坦诚就永远也不敢见他,与其这样都痛苦下去,不如选择坦诚来的痛快,也没准不是你想的那样坏,碰一碰吧。连哭带含泪解释,(提前先把解释的话想好)男人一般都会同情女人的。
金艾曦
勇敢的面对吧。尝试不一定成功,但放弃一定失败啊。
坦然的去面对一次。无论结果如何、
就算你选择逃避。结果还是分开
不如去坦诚。并且表达你的心意。如果他能接受。或者尝试去接受
也许是一个新的开始
可就算他不接受。但至少你不会后悔自己努力过、
为了爱情。你应该勇敢起来。加油。
追问
谢谢你的回答,可是那样我在他心里就成了一个骗子,他就会讨厌我了,可能会对我一点感觉也没了全是反感!你说我是坦诚了失去他好?还是不坦诚让他认为我就跟照片上那么漂亮好呢?
追答
现在的问题是,你坦不坦诚都有可能失去他了。
继续骗下去根本不是好办法。不过坦诚了,还有努力的希望,至少以后你可以以自己的真实面貌去面对人家。不会有心理的负担。既然错了。后果你就要勇敢承担起来啊。
liushan_57
交往越深,受到的伤害就越深!趁还来得及,及时说出真相.虽然很痛中!请相信:时间会淡化一切
匿名用户
告诉他真相,要么消失
没狼性
勇敢点。爱就要勇敢地面对,如果他真的爱你,是不会在乎你的地言行,善意的谎言换来一个真心爱你的人,值了
追问
谢谢你的回答,可是那样我在他心里就成了一个骗子,他就会讨厌我了,可能会对我一点感觉也没了全是反感!你说我是坦诚了失去他好?还是不坦诚让他认为我就跟照片上那么漂亮好呢?