男生做小学老师 怎么样?

我毕业于师范大学,学历本科,音乐专业。现在考取家乡小学教师,事业编制。估计要被分到农村吧。。。。同学都说,你专业那么好,留在大城市发展,带学生或者搞培训之类的,到了农村这... 我毕业于师范大学,学历本科,音乐专业。现在考取家乡小学教师,事业编制。估计要被分到农村吧。。。。同学都说,你专业那么好,留在大城市发展,带学生或者搞培训之类的,到了农村这些专业的东西都发挥不出来了,太可惜。所以现在非常纠结。。。兄弟姐妹,帮小弟分析哈。。。 展开
52风花雪月
其实无所谓的,只要你做的开心就好。要知道孩子们对某个老师的喜欢程度,直接影像她那个科目的成绩。特别是现在的学校典型的阴盛阳衰,大多都是女老师,男老师太缺拉。如果你对钱看的很淡或者你不缺钱你不妨不试试,毕竟饮水思源嘛。还是要你细细掂量的。
hellolqsh
小学教师很好的呀,你还年轻,在小学基层锻炼一两年就很有机会升级到中心小学的教导处主任。别的不敢说,最起码是旱涝保丰收,工资月月发,请假不扣钱,多好呀!你懂得!
吴金龙大哥
你现在还年轻,如果在外面有机会可以拼一把;毕竟教师好像在30岁之前都可以报名;本科一般都是考县城;的确当一个老师前景不是非常好,不过这主要取决于你是否热爱这行工作;是否有更好的发展机遇;实在不行可以先入编再考虑以后的事情。大学生毕业就失业,这是我们都不想看到的,也更不是你所想的,请问对吗?
随色幻风1j
你得到的小学教师的工作,真是个好的机会,因为我国的小学及幼儿教育中的教师大部分都市女性教师,所以培养出来的男孩都有些女性化,学校正需要男性教师,这个机会也是你进行教学和教研究的好课题,正是你将来的发展方向,望你能在小学工作中取得好成绩。
可以啊!其实这做小学教师也有乐趣的,至少竞争力不会那么强,你会轻松些