
解方程:(2x+3)(x-4)-(x+2)(x-2)=x²+7
展开全部
(2x+3)(x-4)-(x+2)(x-2)=x*x+7
解:方程两边分别展开得到:
2x²-8x+3x-12-(x²-4)=x²+7
即2x²-8x+3x-12-x²+4-x²-7=0
即-5x-15=0
即 -5x=15
x=-3
同学,提醒一下,在获得答案后,别忘了及时采纳哦,采纳可获得2经验值奖励!请抽空采纳,谢谢!顺祝春节快乐,学习进步,万事顺利!
解:方程两边分别展开得到:
2x²-8x+3x-12-(x²-4)=x²+7
即2x²-8x+3x-12-x²+4-x²-7=0
即-5x-15=0
即 -5x=15
x=-3
同学,提醒一下,在获得答案后,别忘了及时采纳哦,采纳可获得2经验值奖励!请抽空采纳,谢谢!顺祝春节快乐,学习进步,万事顺利!

2023-08-25 广告
"整定计算的工作步骤,大致如下:1.确定整定方案所适应的系统情况。2.与调度部门共同确定系统的各种运行方式。3.取得必要的参数与资料(保护图纸,设备参数等)。4.结合系统情况,确定整定计算的具体原则。5.进行短路计算。6.进行保护的整定计算...
点击进入详情页
本回答由北京埃德思远电气技术咨询有限公司提供
展开全部
(2x+3)(x-4)-(x+2)(x-2)=x²+7
2x²-8x+3x-12-(x²-4)=x²+7
2x²-5x-12-x²+4=x²+7
x²-5x-8=x²+7
-5x-8=7
-5x=15
x=-3
2x²-8x+3x-12-(x²-4)=x²+7
2x²-5x-12-x²+4=x²+7
x²-5x-8=x²+7
-5x-8=7
-5x=15
x=-3
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2x方-8X+3X-12-X方+4-X方-7=0
-5X-15=0
X=-3
-5X-15=0
X=-3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2x的平方-6x+3x-12-x的平方+4=x的平方+7
负3x=12+7-4
负3x=15
x=5
ok!
负3x=12+7-4
负3x=15
x=5
ok!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2X^2+3X-8X-12-X^2+4=X^2+7
-5X-8=7
X=-3
-5X-8=7
X=-3
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |