魔兽世界猎人史诗弓任务求解

我现在快60级,想做猎人史诗弓的任务,但是全身蓝装,血刚到3000,想问一下,这样做能过么?(菜鸟)还有那个什么融火之心副本是多少级才可以去下?几个人的?... 我现在快60级,想做猎人史诗弓的任务,但是全身蓝装,血刚到3000,想问一下,这样做能过么?(菜鸟)还有那个什么融火之心副本是多少级才可以去下?几个人的? 展开
小贩翁
  我也算是个老猎人吧,给你些建议。我60年代做过一次,足足花了我将近一个礼拜才做成。第二次是70年代,任务怪都是被秒的,呵呵
  1.看你样子像是新手,风筝怪你可能不会哦,所以60级你是做不了的,而且装备也不好,容错率更低,不好做的
  2.熔火之心(简称MC),这是60年代的团队副本,至少要60级才能进的。如果你有朋友,我建议你组3个80级的一起去,相当容易了
  3.史诗弓 第一要有MC老九出的一个 “远古石叶”这个任务物品触发任务,第二,然后去费伍德森林交然后接到史诗弓任务,第三,去拍卖行或是喊话收一个“黑龙肌腱” 之后的任务流程按任务提示做就行了。 现在黑龙肌腱“可能”绝版了,这个我不太肯定。你可以喊喊试试。

  你现在还是升级吧,如果条件允许,我建议你可以试一试的,但是别浪费太多时间,等到六七十级的时候再去,那样会很轻松。

  祝你好运。
  阿迦玛甘 尹志平

  还有 楼上你记错了,60年代哪儿有25人本,MC和BWL都是40人本,谢谢

  再有,楼上的楼上你没做过这个任务吧?至少要60,否则连MC都进不去,任务物品拿不到啥都做不了。还有哦,这个任务必须要一个人做,如果你身边有其他人的话BOSS会消失,还有个会发出个10W伤害的AOE。 所以必须要自己来的
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

快60的可以做,但很难
毕竟最早的一批猎人也就是通灵学院,斯坦索姆,黑上黑下外加少量的熔火之心装备。也就比你好一点点(但当时的天赋很渣)
如果你有技术,可以过,菜鸟的话就找个80的猎人来帮你打你全程看戏就行

熔火之心的话60年代是40人的本,现在熟练的80级猎人能单刷。但如果要带你刷的话就会很累(你等级低会引怪,他要杀很多不必要的小怪)
stop枫叶
这个任务 是WOW 最难任务之一 我想你没有神迹般的操作 还是算了,等80级的时候再去吧。 熔火之心 黑翼之巢 都是60级的25人FB
英晖EQ
先到80再说吧,MC是团队本,以前是要40个60级打的,你还是先练到80级再来打吧
快到60就到外域去做任务,任务奖励的装备比地球上的蓝货都好得多
luanwuzhe1
有叶子就能做,不过你才60级的话不大好做,首先叶子不好拿,其次是拿到了叶子你任务也不好做,4个精英恶魔怪要杀,不能带BB 也不能有人帮忙,否则都是失败的