谁能帮我看下这几道日语选择题怎么做~ 谢谢了!!!!!!!!!!

二、请在题目的选项中选择出正确的一项,填写在括号中。1“桜の花"中的“の"是()A.提示助词B.领格助词C.宾格助词D.补格助词2.“いつ"是提问()的疑问词,可以放在疑... 二、请在题目的选项中选择出正确的一项,填写在括号中。
1 “桜の花"中的“の"是( )
A.提示助词 B.领格助词C.宾格助词D.补格助词

2. “いつ"是提问( )的疑问词,可以放在疑问句中对句子的具体成分进行
提问。
A.地点 B.时间 C.事物 D.原因

3. ““①盟三②温室i③I-g£④あります。"”这个句子中有一处错误,请问
错在哪里()
A.① B.② C.③ D.④

4.““休(やす)みます"”的过去否定形式是( )
A.休む B.休みません c.休みました D.休みませんでした

5.“この人"的敬语形式是( )

Aこのかた B.このもの c.このやつ D.このばか
肆锁此q
1, B (领格助词,作定语)
2, B
3,乱码了、 、
4,D
5,A