西班牙队都有谁?

umglhzt020
队长:卡西
副队:普约尔
门将:卡西利亚斯(皇马),德赫亚(马竞),迭戈-洛佩斯(比利亚雷亚尔),雷纳(利物浦),巴尔德斯(巴萨)
后卫:阿尔比奥尔(皇马),阿贝罗亚(皇马),阿斯皮利奎塔(奥萨苏纳),卡普德维拉(比利亚雷亚尔),马切纳(瓦伦西亚),皮克(巴萨),普约尔(巴萨),拉莫斯(皇马)
中场:阿隆索(皇马),布斯克茨(巴萨),法布雷加斯(阿森纳),伊涅斯塔(巴萨),哈维-马丁内斯(毕尔巴鄂竞技),塞纳(比利亚雷亚尔),席尔瓦(瓦伦西亚),哈维(巴萨),卡索拉(比利亚雷亚尔),纳瓦斯(塞维利亚)
前锋:马塔(瓦伦西亚),佩德罗(巴萨),古伊萨(费内巴切),略伦特(毕尔巴鄂竞技),内格雷多(塞维利亚),托雷斯(利物浦),比利亚(瓦伦西亚)