这分别是t-ara 里的谁?

那这个呢?... 那这个呢? 展开
百度网友c808cca
本名:朴智妍
韩文:박지연(Park Ji Yeon)
所属组合: Tiara (T-ara)
队内职务:主领舞,形象担当,力量担当
出生年月:1993年6月7日
星座:双子座
血型:AB
身高:167CM(长高ing)
体重:46KG
舍员:孝敏
职业:歌手 模特 演员
学历:惠花女子高等学校 读高中二年级
兴趣:睡觉、看电影
特长:运动、做饭
代表作:《爱子的姐姐敏子》《学习之神》
所属公司:Core Centens Media
所获奖项:2007年APM模特 银奖 ;2008年Smart 模特选拔大会 大奖
个人经历:
CF:   2008年拍摄Smart CF(with SHINee、F(X)宋茜)
MV: SG Wannabe's "My love Cry Baby"MV   SG Wannabe's "Saranghae" MV   SMASH "Never Ending Story" MV   2010年出演英键《送你离开》MV with 池昌旭
音乐:   2009年T-ARA首支单曲《好人》   2009年与Seeya和Davichi组成特别组合《女性时代/永远的爱》   2010年《学习之神》OST《嘟噜噜》   2010年《丛林的鱼2》OST《渐渐》
电视剧:   2007年KBS《hello,小姐》客串第8集 【饰演:在桥边欺负女学生的不良少女】   2008年SBS《爱子的姐姐敏子》【饰演:孟娜妍】   2009年MBC《魂》主演:李瑞镇 【饰演:尹斗娜】   2009年MBC《穿透屋顶的high kick》客串第44集 【饰演:单相思俊赫(尹时允饰)的不良少女】   2010年KBS《学习之神》主演:金秀路俞承浩裴斗娜高雅星 智妍 李玹雨吴允儿 【饰演:罗贤智】   2010年KBS《丛林的鱼2》主演:洪秀贤 智妍 李准(mblaq)【饰演:徐毓(徐律)】
电影:   2010年电影《考死2:教学实习》主演:金秀路 尹时允 黄静茵 【饰演:金正熙】   2011年电影《丛林的鱼2》(重新编辑电影版)   2011《罗密欧与朱丽叶》,with李准 郑朱莉 (动画片)
综艺:   2010年SBS《英雄豪杰》固定出演   MC:   2010年MBC《音乐中心》固定MC(with SHINee 温流、珉豪;miss A 秀智)

参考资料: 百度百科

児棻之一
智妍
里面年龄最小的那个
93年的
须臾大师
智妍 ~~T-ARA最红的就她
Lyne0120
智妍
帶着珥哚詘發
老小智妍