百度文库的内容怎么复制粘贴下来?

百度文库的内容怎么复制粘贴下来?... 百度文库的内容怎么复制粘贴下来? 展开
惊梦电子

可以使用2345加速浏览器的网页文字翻译功能,把文库文字转至百度翻译后进行复制,具体操作步骤如下:

所需材料:2345加速浏览器。

一、首先通过2345加速浏览器打开文库,然后选中需要复制的文字。

二、右键点击文字 ,菜单内点击“翻译”。

三、跳转至百度翻译界面后,复制待翻译区的文字。

四、右键点击文字,菜单内点击“复制”。

五、打开Word或记事本,Ctrl+V即可把文字给复制下来了。

博思aippt
一起写论文1

第一种方法:

  1. 在文章中选择好需要的内容不要点复制,点翻译,

2.在翻译窗口点击右下角的“百度翻译”键

3.转下页,翻译框中的内容就是中文了,可以复制粘贴了。

第二种方法:

通过seek68文献馆客户端入口进入百度文库直接把文章下载下来。下载后的文章复制粘贴随你。用于vip免费文章(就是需要下载劵的文章),不包括vip专享文章。

罗罗的小店
先下载,后才能复制粘贴。
百度文库文档有需要财富值的,也有免费的。
免费的,点击该文档左下角的“下载此文档”即可。但注意不要使用迅雷下载,用IE本地下载。
标注需要财富值的,则要扣除相应的财富值,财富值不足的,将不能完成下载。
百度文库的财富值,按以下要点操作:
1、注册的文库新用户经验值+20分,财富值+10分;
2、每天登录经验值+2分;
3、上传文档成功,每篇财富值+2分;
4、每天评价5个文档,可得5个财富值(在页面右上方有5颗星,点击评价档次的星星,即完成评价,每天不能重复评价一篇);
5、每天评价5个文集(文辑),可得5个财富值;
6、自己上传的文档被下载,一次财富值+1分
滕珈蓝贺拨00m
长按内容有复制点击,然后粘贴到粘贴板上就可以了
帐号已注销
可以先用手机拍下来,然后发到手机qq上面,长按点击提取图中文字