cubase怎么导出录音,刚录制了一段歌曲,却不能导出,点击文件、导出、音频混缩也不行 10

cubase怎么导出录音,刚录制了一段歌曲,却不能导出,点击文件、导出、音频混缩也不行,说是路径不对,然后换路径之后说什么硬盘空间不够,我天、、几百个G也不够??我双击了... cubase怎么导出录音,刚录制了一段歌曲,却不能导出,点击文件、导出、音频混缩也不行,说是路径不对,然后换路径之后说什么硬盘空间不够,我天、、几百个G也不够??
我双击了两下路的音轨,出来的东西我让选择变蓝了(也就是P)然后再加点击文件、导出、音频混缩还是不行、为什么啊????求求各位大侠了!!!!!
guilinniuzai

要选择导出的区域啊老大!你的导出方法不对·有图有真相!

上面标尺的地方,必须要选择导出部分的起始,和结束。标尺,就是有数字的地方(我编曲的时候都设置成显示小节),是蓝色就是正确的

剑佐书装阳03
在这个页面重新下载一个试试吧
http://www.wmzhe.com/html/view-17729.html
Steinberg Cubase v5.1.0.105 完美破解汉化绿色版
我估计时软件问题
望彬彬98
起始点要选,用鼠标在最上面时间条开始的地方按住ctrl点击一下,在结尾按住alt点击一下,选中的区域就变蓝了,就可以了。
Q拔丝芋头Q
你选择开始和结束点了吗?把光标调到乐曲的开始ctrl+小键盘1、然后在把光标调到乐曲的结束ctrl+小键盘2。在导出试试看,