He glanced over at her, ________ that though she was tiny, she seemed very well put together.

Heglancedoverather,________thatthoughshewastiny,sheseemedverywellputtogether.a.noting... He glanced over at her, ________ that though she was tiny, she seemed very well put together.
a.noting b.noted c.to note d.having noted
为什么不选C?不要跟我说现在分词作状语,我只想问为什么不是不定式表是意外结果。
快一些,还有两天高考了
A.noting B.noted C.to note D.having noted
刚才提了一个,没解决,追问的时候不小心点成了采纳,重提一个,希望大家快点回答
夫妻对败
应该是A吧 确实是现在分词作伴随状语
至于C你说的意外结果,一般是用only to do表示
追问
一般用only to do,那我非要直接用to do算不算错?
追答
那会和to do表目的混淆的,这是其一。其二,现在你做的单选,应该选最佳答案,用to do就是错的。
wyq91921
你的选项呢
追问
A.noting  B.noted C.to note   D.having noted
追答
A   he于note是主动的关系,所以用noting
如果句子的主语与后面是我分词是被动关系,就用动词的被动结构
秦桑墨
不定式可以直接跟在逗号后面么?念着好别扭啊
追问
不可以吗?
追答
印象里没看到过诶(除了动作的列举)= =一般都是在句首,要么直接连在句子里的。这句话用不定式表意外,还是用only to do比较合适,要么别的连词just之类……